• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не дошла до посредника и идет обратно к продавцу.

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации: заказал куртку у американского продавца на адрес Шопфанса. Продавец дал трек
9505521385713047000063
, из которого видно, что посылка покрутилась в том штате, где находится мой посредник, потом вроде был ошибочный засыл(?) и в настоящее время, судя по всему, ожидает когда ее продавец получит.
И что делать?
Открывать спор о неполучении?
Писать продавцу с просьбой выслать снова? Доплачивать за повторную доставку???
Просить возврат денег без спора?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Alewka, ваша посылка будет доставленна, просто немногим позже чем указанно на сайте, не беспокойтесь. Статус Missent означает, что посылка в определенной части пути была направленна неправильно и это, как я понимаю, уже поправили.

J

JANIINA

Guest
Я конечно дико извиняюсь, но почему Вы не заказываете на свой адрес? А-цы бывают такие тормоза< они просто не понимают ваших реалий.

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Alewka, ваша посылка будет доставленна, просто немногим позже чем указанно на сайте, не беспокойтесь. Статус Missent означает, что посылка в определенной части пути была направленна неправильно и это, как я понимаю, уже поправили.

Я бы с вами согласился, но... Прием (Сакраменто, Калифорния) - Прибытие (Филадельфия, Пенсильвания)(мой посредник недалеко, обычно через денек из Филадельфии посылка бывает у посредника) - Ошибка (Канзас) - Прибытие (Филадельфия, Пенсильвания) - Прибытие (Сакраменто, Калифорния).
А Калифорния и Пенсильвания - это вообще разные части. Смысл возвращать ее обратно на в Сакраменто???

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Я конечно дико извиняюсь, но почему Вы не заказываете на свой адрес? А-цы бывают такие тормоза< они просто не понимают ваших реалий.

Продавец не отправляет за пределы США. Для таких случаев существуют посредники, которые на территории родной страны продавца посылку встречают и переправляют дальше.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
но почему Вы не заказываете на свой адрес
В моем отношении Выгода.
Во первых я отправляю все одной посылкой , а не несколькими. (+ посредник бесплатно уберет лишние коробки на моих посылках это около 3 кг ).
Во вторых на ебае я расширяю лоты (ибо куча подаванов торгует только по штатам).
Исходя из второго положения - У меня больше шансов приобрести лот по более выгодным ценам (меньше интернациональных покупателей).
В четвертых - из инет магазинов некоторые бренды не доставляются на прямую в россию (The Nort Face , Levi's , Lee и т.п. ).
Это выгодно.

Из минусов - геморой с продавцом в случае возникновения спорных моментов. (У меня за 2 года сотрудничество с посредником такого не было).

Так же из минусов это налог (обычно несколько процентов).

Лично для меня плюсов больше.
Я покупаю в основном шмот.

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
У меня тоже этот missent произошел 15 февраля в штате посредника и вернулась в предыдущий штат, как у вас, и теперь Delivered в этом штате. У вас пока Processed through USPS Sort Facility в предыдущем штате. Если у вас не будет, как у меня, Delivered в PHILADELPHIA, то вам повезло, в отличии от моего случая.

Но прод живет в другом штате

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Спасибо тебе, МАГИЯ ФОРУМА!!!!
Сегодня, после долгих движений туда-сюда))) моя посылочка добралась до посредничка!!!!

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
:( Мне бы она помогла... эта магия форума

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
dobrodo, ваш продавец может подтвердить отправку по указанному вами адресу? Если вы заказывали в штат X, а доставили в штат Y, то ибей с пейпалом будет на вашей стороне и деньги вам вернут.

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
plmokn, написал ему. Так и по трекингу видно, что она сначала пришла на ПО в городе посредника, а потом миссент и обратно во флориду вернулась, где написано, что она вручена, а прод с нью-йорка. У топикстартера в Features
Expected Delivery By:
February 19, 2013
USPS Tracking / Delivery Confirmation[sup]™[/sup]
а у меня пока пусто там.

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Да и статус не девятый http://about.usps.com/publications/pub97/pub97_i.htm

Live

Вверх
Live