shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка на таможне, 45 дней истекают

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Знатоки, подскажите, что вы делаете в такое случаем, когда посылка задержана на таможне, сколько будут выписывать уведомление никто не знает, а 45 дней, отведенные на диспут пейпал истекают?
Надеятся что все будет ок, или за 1-2 дня предупредить продавца и открыть диспут (не получен, не соотвествует описанию?) и отписаться что как только получу закрою. Или трясти таможню?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Напишите заявление на розыск, потребуйте компенсацию за нарушение контрольных сроков, обычно помогает.

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
Так это получается на таможню надо жалобу писать, у них какие-то контрольные сроки есть?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Напишите на почту, таможня к Вам никакого отношения не имеет.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Напишите на почту, таможня к Вам никакого отношения не имеет.
Hart, подскажите пожалуйста как правильно продавцу написать, чтобы он предоставил скан документов отправки, я ему 2 раза уже написал, а он все пишет:
Dear najort,

Your trucking is
CP96 9921 003U S
www.usps.com
I had filed a claim with
US postal services and they are looking for your package you should be
notified shortly.

Thnak You
Он в розыск уже сам послал, я ему написал, что мне это надо для поиска со своей стороны, а он ничего не понимает. сейчас идет диспут, 6 числа надо бы уже в клейм переводить.

Live