shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка на таможне 14 день

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Посылка CP226684815CN поступила 18 апреля и тишина. Есть ли номера телефонов у таможни, где можно узнать что с посылкой? Нужно ли сейчас предупредить продавца и что бы тот в розыск посылки подал? :)

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Апреля или мая?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
какое 18 апреля? 18 мая же

в теме про почту России были emailы ПР и ФТС, попробуйте им написать
продавцу тоже напишите

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Ой ,извините. Конечно же мая

Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Баллы
21
У меня посылка на таможне уже 42 дня, забыл про нее :)
с 19 апреля там...

isel60

isel60

Новичок
Баллы
0
А как Вы проследили, что посылка поступила на таможню?
У меня тоже возникла проблема (впервые!) где-то застряла посылка (стандартная пересылка -RF). Не хочется с продом портить отношения, постоянно сотрудничаем. Но терять 110 долларов как-то жалко.
И где искать? У меня получается отследить трек только по почтовым каналам, т.е. выход из Тайланда, а потом уже непосредственно - какой-то цех почты в Киеве. А когда посылка поступает на таможню тоже можно увидеть?

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
У меня посылка на таможне лежала с 14 мая, сегодня трекнулась в моём городе. Ждите!

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Вот что я вижу -
Передано таможне 18.05.2011 19:30 104003 Москва PCI-3 6.36
подскажите номерок телефона кому пожаловаться. Где то слышал что не более 3 дней должна быть на таможне посылка

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Не факт, что на таможне. Может, просто информация не обновляется.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Sanya29

Вы для начала, позвоните на горячую линию Почты России, есть вероятность что просто не обнавляется трек. Уже по результатам звонка, можно будет предпринимать следующие действия.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Что везете? Посылка тяжелая и скорее всего остановлена таможней при осмотре, т.к. вы везете коммерческую партию либо ввозите запрещенные товары.

Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Баллы
21
А как Вы проследили, что посылка поступила на таможню?
А когда посылка поступает на таможню тоже можно увидеть?
Можно. когда при проверке трека на сайте Укрпочты пишется такое: Відправлення за номером RA********CN надійшло 19.04.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
то это и есть таможня

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
Да повисло много, у меня с 25 мая там несколько штук лежит. Все никак не покинут ПМПО..Жесть..

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
На " горячей линии" мне сказали что досмотр по правилам возможен в срок до 10 дней. Если рабочих, то ужасно вдвойне. У меня посылам на таможне с 26 мая, до сего момента так и не вышла с таможни... Темна вода в облацех....

Добавлено спустя 54 секунды:

На " горячей линии" мне сказали что досмотр по правилам возможен в срок до 10 дней. Если рабочих, то ужасно вдвойне. У меня посылам на таможне с 26 мая, до сего момента так и не вышла с таможни... Темна вода в облацех....

U

Udafik

Продвинутый
Баллы
219
На этой же линии мне сегодня сказали, что досмотр возможен до 14 дней, кто прав?
Посылка в статусе : Импорт, 130980, Москва EMS ММПО
с 23 мая, уже написал заявление на розыск.
EMS - это скорость. :evil:

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
На этой же линии мне сказали что посылка с таможни ушла ко мне в город на следующий день как поступила на таможню и что подавать нужно в розыск. А на почте посмотрели в компьютер, увидели статус ,что посылка по трэк номеру еще на таможне и сказали что не стоит волноваться ,что на горячей линии ничего не знают и что посылка с таможни никуда не улетала:) При подаче заявления в розыск где брать квитанцию? На почте сказали что нужна какая то квитанция от продовца, как мне у него ее спросить? какая форма ?

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
всреднем на таможне у меня находилась около 5-7дней меньше не разу не было. Впрочем работа таможни оставляет желать лучшего.

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Получил посылку вчера 3 июня. Посылка лежала на почте с 22 мая , хотя я туда приходил раз 5 за это время и они говорили что посылки нет. Вчера утром забирал другую посылку и разговор зашел о пропавшей посылке ,я сказал что то насчет розыска ,что продавец сам будет подавать , так как мне не разрешают этого сделать. Вечером звонок - " приходите,нашли какую то посылку". Пришел, сказали типа она где то далеко лежала заваленная и ее не видно было с 22 мая ( Вес посылки 6 кг. сложновато было не заметить 80 на 80 см.) Интересно как такое могло произойти что за все время статус не менялся, как минимум 3 раза еще должны были ее отметить

Live