• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка на другое имя

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Други, прошу подсказать, как поступить в моей ситуации.
Купил планшет, почти год назад, через посредника, посылка шла с китая прямо на меня.
Планшет пожил с полгода и начал глючить. По соглосованию с продавцом (кому платил), он дал адрес и я отправил планшет
в Китай на ремонт по гарантии. Всю историю писать не буду, но ремонта итог такой, звонят с почты, придите за посылкой.
Прихожу, на посылке адрес мой, номер моб. тлф на посылке мой, а вот ФИо получателя не мой.
Почта не хочет ее выдавать. Да и я сначала засомневался, что посылка моя, отправлена через сингапур,
а потом вроде как Sweden.... по срокам моя посылка должна уже давно прийти, отправлена в 20 числах октября.
Как получить посылку?? или хотя-бы проверить содержимое, по виду упаковки, точно как упакованый планшет.
Посылку вроде как не сразу могли отправить, из-за запрета на литиевы батареи, переотправляли..... в общем какими
тропами посылка шла или еще идет незнаю.
Какие будут мысли, как получиль или хотя-бы ...... даже незнаю какие могут быть варианты.
Да, чуть не забыл, почта Украины
Спасибо всем.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Прихожу, на посылке адрес мой, номер моб. тлф на посылке мой
ну тут все зависит от отношения почтовиков, можете распечатать бумаги , что вы отправляли + сказать можете позвонить на тел. ну одним словом уболтать

Live