Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Заранее прошу прощения, может не там спрашиваю...
Что это за трек-код вида RR*********RU?
Нигде он не трекается уже 3 недели с момента отправки продавцом... Заказал на ebay месяц назад мелочёвку одну, выдали такой странный трек-номер. Выдаётся трек-номер здесь. Вбиваешь в окошко номер заказа - получаешь трек-номер. На мои вопросы отвечают: "не волнуйтесь и наберитесь терпения". Item location: USPS, Taiwan. USPS - это вроде американская почта, причём тут тогда Тайвань? А у самого продавца - локация - Индия (дропшипер походу), но вроде отзывов много и почти 99% - положительных....
eie, мне отправляли что-то через курьерскую компанию, и был подобный трек. НО по нему невозможно ничего отследить, т.к. это внутренний трек этой самой курьерской конторы, а сама доставка в Россию производилась безтрековым мелким пакетом.
eie, это был трек не почты, а курьерской компании (забрали у отправителя, привезли на почту, отправили). Сейчас не найду от кого и когда точно, но дело было прошедшим летом. Не буду утверждать, что у ТС такой же случай.
kamikaje совершенно с вами согласен самому такой трек давали китайцы, правда еще и сайт конторы курьерской, где потрекать можно. правда там трек шел только до момента передачи посылки почте Китая. сам сильно удивлялся до чего похож на наш внутренний трек-номер.
Спасибо большое всем ответившим. Просматривал тут форум и увидел... Вот в этой теме человеку пришёл пакет из США. Там на первой фотографии виден код типа RA*********RU. Это уже в России налепили? Видно, что поверх американского налеплен.
спросите у продавца просто, как можно отследить этот номер, он скорее всего даст сайт.
мне тоже как-то дали трек A(номер)RU - и IP-адрес сервиса отслеживания по адресу м/п трекнулся до того момента, как его отдали почте естественно, наши налепили RA*RU :russianru:
в общем первый опыт покупки оказался удачным. Пришёл пакетик, всё нормально, только что забрал на почте. Удивился тому, что пришёл он из Малайзии. Напомню - прод сидит в Индии, в описалове товар находится в Тайване, зачем-то указано USPS, а пришло всё с Малайзии.
Пакетик был чуть вскрыт с краюшку, видать кто-то заглядывал в него. А на обратной стороне наклеена вот такая наклейка "Таможенная декларация" с печатью Брянская таможня, "выпуск разрешён".
отслеживание почтовых отправлений программным способом (вначале сам принялся писать - но на половине понял, что лень..., в итоге простое пользование поиском (nigma.ru) помогло мне..., надеюсь теперь и вам)
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
важно знать что в срок 45 суток надо подать претензию если товар не пришел.
следить мне например удобно в ехселе... в одной ячейке пишу: номер трекинга A1;товар B1;дата покупки C1; прошло дней...D1) C2 то когда покупали товар, D2 снабдил формулой =СЕГОДНЯ()-C2 формат ячейки D и С - у меня числовой.
Перевод с английского, немецкого, французского, испанского, турецкого, китайского, японского и других языков на русский и обратно. Возможность переводить отдельные слова и фразы, тексты целиком, перевод с учетом контекста на основе технологий ИИ и нейронных сетей
Также к сведению: очень часто бывает, что при поступлении МПО (речь правда идет как правило об обычных отправлениях - не ЕМС) на территорию России ей присваивают совершенно новый трекинг номер, что делает практически невозможным отслеживание. Считаю, что кто предупрежден, тот вооружен, поэтому просто имейте в виду, что посылка, которая перестала "трекаться", скорее всего доедет до вас, но с другим номером для отслеживания.