• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из США в Россию через знакомого в сша

B

barada5

Новичок
Баллы
0
Хочу закупиться шмотками на ebay.com. Заказывать буду у разных продавцов. Доставлять каждую позицию по отдельности выходит дороговато. В сша есть знакомый. Есть желание все покупки отправить ему на адрес в сша бесплатной доставкой, а затем уже скомпоновать их в одну или две посылку USPS Priority Mail International. Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант развития событий и если да то какие действия нужно будет совершить моему товарищу в сша при организации отправки посылки в Россию?
Заранее благодарен!

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
А не проще шипито воспользоваться и не грузить друга. Вы думаете ему охота возится с вашими посылками заполнять декларации, получать, отправлять, чтобы сэкономить для вас 20$.

B

barada5

Новичок
Баллы
0
А не проще шипито воспользоваться и не грузить друга. Вы думаете ему охота возится с вашими посылками заполнять декларации, получать, отправлять, чтобы сэкономить для вас 20$.

А что такое шипито? допустим я хочу позиций 10-12 и стоимость доставки для каждой `30 $. это уже экономия ¬300 $ а не 20 как вы упомянули.
Я хочу узнать много ли гемора отправить ему посылку из сша в россию? сходить до почты это не проблема :) что ещё ему там нужно будет сделать, что за диклорации?

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
B

barada5

Новичок
Баллы
0
Спасибо за полезную информацию. Почитал, воспользуюсь http://www.shipito.com/

9

91339

Новичок
Баллы
0
Пользуйтесь shopfans и дешевле и надёжнее

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Diker71, Вы такую шарагу даже не советуйте. Потом концы ТС не найдет.

B

barada5

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте не шарагу.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
91339 написал выше