Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу закупиться шмотками на ebay.com. Заказывать буду у разных продавцов. Доставлять каждую позицию по отдельности выходит дороговато. В сша есть знакомый. Есть желание все покупки отправить ему на адрес в сша бесплатной доставкой, а затем уже скомпоновать их в одну или две посылку USPS Priority Mail International. Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант развития событий и если да то какие действия нужно будет совершить моему товарищу в сша при организации отправки посылки в Россию? Заранее благодарен!
А не проще шипито воспользоваться и не грузить друга. Вы думаете ему охота возится с вашими посылками заполнять декларации, получать, отправлять, чтобы сэкономить для вас 20$.
А не проще шипито воспользоваться и не грузить друга. Вы думаете ему охота возится с вашими посылками заполнять декларации, получать, отправлять, чтобы сэкономить для вас 20$.
А что такое шипито? допустим я хочу позиций 10-12 и стоимость доставки для каждой `30 $. это уже экономия ¬300 $ а не 20 как вы упомянули. Я хочу узнать много ли гемора отправить ему посылку из сша в россию? сходить до почты это не проблема что ещё ему там нужно будет сделать, что за диклорации?