• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из китая

• Автор темы 2202147431ed
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
может прийти и посмотреть? Можно с собой выписки принести по платежу

D

Diagens

Начинающий
Баллы
11
Всем привет, заказал чехол на айфон из китая, продавец дал трек, все пробивается, индекс моего почтового отделения это верно и вчера она прибыла в место вручения, извещение еще не получил, но есть одно но, пробивая трек номер на сайте почты России вижу что в получателях не мое ФИО, как поступить? Я так понимаю что посылку не отдатут так как данны ФИО не соответствуют паспорту

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Diagens, это вы только придя на почту узнаете. Вообще ПР может "от балды" ФИО ставить: https://www.taker.im/phpBB2/topic/149719-мойтрек-выявленные-глюки-и-баги/page__st__820#entry2765881
Если и правда на пакте на ваши ФИО - то не получите.
Тут еще возможен вариант, что прод дал "левый" трек - и то, что он идет по вашему индексу - это еще ничего не значит.
Либо вы или прод, или упаковщик могли ошибиться - тоже вариант ;)

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Только вчера получила посылку, где прод указал только мое имя и отчество. А фамилию не дописал. Увидела я это на сайте ПР, да отмахивалась. Ан нет. По приходу извещения увидела, что фамилия отсутствует. Ладно, на почте меня знают ,отдали. Отзыв поставила положительный, но в письме проду написала, в чем он не прав. Но если там такой не внимательный, на будущее буду искать другого. Товар не эксклюзивный.

D

Diagens

Начинающий
Баллы
11
Ну я точно не ошибся, адрес и имя в аккаунте алиэкспресса не менял, проверил, все данные мои, жду извещение о посылки

Greyjoy

Greyjoy

Новичок
Баллы
0
Если на почте договоритесь, то отдадут. Им-то особого смысле держать чужую посылку нет. Идите с коробкой конфет сразу, повысит шансы забрать свое имущество.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Только вчера получила посылку, где прод указал только мое имя и отчество. А фамилию не дописал. Увидела я это на сайте ПР, да отмахивалась. Ан нет. По приходу извещения увидела, что фамилия отсутствует.

Во многих странах у людей нет отчества, там чтото типа: имя- фамилия + имя отца. Вот видимо продавцы и путаются иногда.

AMPERSHART

AMPERSHART

Начинающий
Баллы
96
НаАли Экспрессе множатся разные почтовые сервисы. Вот отправили таким сервисом: http://www.007ex.ru, Называется "007 Экспресс" трек показывает, но так и не понял, где будет "переход на почту России". может стаклкивался кто с данным сервисом?

D

Darinka79

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заказала на Али чехол на фотокамеру для мужа. Китаец написал, что отправит позже, так как у них какой-то там весенний праздник. Не подскажете, это правда или развод?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Darinka79, "Китайский Новый Год" он же "Праздник весны".

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.

Live