Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка из китая вышла полтора месяца назад и все нет
в начале мая я заказала товар на али. По треку 03.05 - прием. 04.05 - экспорт. И все, о посылке ни слуху, ни духу. Это сейчас нормально - такие сроки? В ордере написано, что я могу открыть диспут еще в течение 10 дней. Как попросить продавца продлить этот срок? Для этого есть кнопочка где-то или через личные сообщения?
в начале мая я заказала товар на али. По треку 03.05 - прием. 04.05 - экспорт. И все, о посылке ни слуху, ни духу. Это сейчас нормально - такие сроки? В ордере написано, что я могу открыть диспут еще в течение 10 дней. Как попросить продавца продлить этот срок? Для этого есть кнопочка где-то или через личные сообщения?
У меня посылок 10 с али у же пришли и столько же идут и все они идут примерно 30-45 дней . У одной между экспортом и импортом 9 дней зато по России 20 дней ползёт ! :(
Здравствуйте. Абсолютно нормально, точнее ненормально, но деваться некуда( Я получил две посылки недели две назад. Они с Китая шли 57 и 58 дней ) Я даже отзыв не успел оставить, так как на почту пришел уже по прошествии 60 дней. Время открытия диспута — это правила ебея. Продавец не в силах их поменять, так что насчет продления к нему обращаться не следует. По другим вопросам — пожалуйста, но преждем, чем писать что-то продавцу, вам для начала следует прочитать вот это https://www.taker.im/phpBB2/topic/149546-хотел-задать-вопрос-а-открыл-кейс/ А еще лучше — не писать ему ничего, а терпеливо ждать. Это лично мое мнение. Но можете, конечно, и диспут открывать. И в этом вам тоже тема, мной данная, поможет.
Аналогичная проблема, заказывал на gaga сумку.С момента отправки прошел 81 день, но посылка скорее всего сгорела, т.к последний статус "Экспорт" от 10.04.13. Написал продавцу, чтобы продлил по возможности, отвечает нет такой влозможности, диспут просит не открывать, типа посылка рано или поздно придет. А мне почему-то не верится. Стоит ли открывать диспут?
Аналогичная проблема, заказывал на gaga сумку.С момента отправки прошел 81 день, но посылка скорее всего сгорела, т.к последний статус "Экспорт" от 10.04.13. Написал продавцу, чтобы продлил по возможности, отвечает нет такой влозможности, диспут просит не открывать, типа посылка рано или поздно придет. А мне почему-то не верится. Стоит ли открывать диспут?