• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из китая пришла не на мою почту

• Автор темы ЛенКор
  • Дата начала
Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,подскажите! Она моя первая (посылка,в смысле) отслеживала,ждала и вот вчера заветное -прибыло в место вручения,и не мое село,а наш районный центр указан.вес 150 грамм,цена копейки,следом еще несколько вскорости прибудут,если за ними ттудат кататься,ио время+деньги,золотое китайское удовольствие у меня будет,завтра планирую позвонить на почту,подскажите,какими умными фразами оперировать? Чтобы прислали по указанному адресу

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Скажите что бы "досыл" делали и все.
На вашей почте есть компьютер с интернетом?

Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
Скажите что бы "досыл" делали и все.
На вашей почте есть компьютер с интернетом?
спасибо за отклик! Да,есть интернет там,т.е это обычная практика,да? А то "мои "почтовики знали,что я жду "иностранную радость "и ни разу не обмолвились о каких либо поездках за ней

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Ну не обычная практика. Но например я адрес указываю свой а индекс центрального отделения. Посылка идет вначале туда а потом в ближайшее отделение ко мне. Если в Вашем селе есть нормальное отделение почты, то должны дослать туда. Почтальон в системе отметит что посылка вручена адресату. (Это я к тому что есть комп и интернет в Вашем отделении почты)

Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
Ну не обычная практика. Но например я адрес указываю свой а индекс центрального отделения. Посылка идет вначале туда а потом в ближайшее отделение ко мне. Если в Вашем селе есть нормальное отделение почты, то должны дослать туда. Почтальон в системе отметит что посылка вручена адресату. (Это я к тому что есть комп и интернет в Вашем отделении почты)
при моей телефонной просьбе о досыле от меня могут отмахнуться? И потребовать все же приехать за ней? У нас нормальное почт/отд,насколько это возможно для села :)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Вначале сходите в свое отделение. Спросите не приходило ли? Как часто приходит почта в село из райцентра? Можно подождать (если не торопитесь) с этими праздниками почта работает не полностью. Может посылка до Вас дойдет сама, а Вы зря переживаете. Ваш почтальон может позвонить и спросить почему не присылают посылку.

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
У меня было такое-пришла в другое отделение моего города.Ничего не делал,через два дня ко мне приехала.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Есть такие почтовые отделения,которые не выдают международные посылки и за ними надо ездить в райцентр, может это ваш случай, тогда все печально.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
подозреваю что в сёла тупо не возят.и ничего не поделаешь за каждой посылкой вперёд и с песней
хотя с третьей стороны и почту можно понять. не гонять же им грузовик ради вашего бомж пакета а пока 5 тонн накопится-10 лет пройдет.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
велосипед! круче для ягодиц и икр нет :)
ну это я к тому что, ищите позитив во всем ;)

Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо,с утра повеселилась над "бомж пакетом",сове(д)-велосипед тоже не плох! А по существу :с утра позвонила на почту райцентра,молодой голос на просьбу о досыле ответил согласием,причем приветливо,но тут вклинился совсем немолодой голосище и начал вещать,что международные только здесь и никаких,на мои пожалуйста ответили,чтоб изыскивала возможности приехать и что они работают не просто так,а согласно жестким регламентам,после этого я набрала номер горячей линии почты россии,мне милая девушка перезвонила в течение 5минут,есть новое положение по которому обязаны присылать на указанный адрес (по крайней мере мелкие пакеты точно) те почтовики об этом не знали,меня заверили,что завтра пакет будет у меня:)и сразу же на электронку письмо пришло,что статус у посылки изменился,оперативно!

Ponaroshka

Ponaroshka

Новичок
Баллы
0
старшая все знала ( раз на горячей линии сказали - значит по отделениям тоже приказы разослали ..) дргуое дело что это им не очень удобно...
рада за вас что не пришлось кататься далеко за посылкой

Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
старшая все знала ( раз на горячей линии сказали - значит по отделениям тоже приказы разослали ..) дргуое дело что это им не очень удобно...
рада за вас что не пришлось кататься далеко за посылкой
спасибо:)этож сельская местность,особо никто не вникает в тонкости,надеюсь,им ничего не будет за мои звонки по инстанциям:)

Ponaroshka

Ponaroshka

Новичок
Баллы
0
нет не будет.... я как то родителям послала посылку напрямую ( те фамилия та же но инициалы другие ну и адр не из профиля....) потом вместе с папой ее разыскивали по районным ПО и местному....и не раз звонили на горячую линию... гор линия - только инфу дает и все ....
у родителей раньше было Поселковое Отделение, а шас стало Село... а посылки то на своей почте- то в 5ти км в райцентре ( но 5 км это не так далеко...).

Л

ЛенКор

Новичок
Баллы
0
нет не будет.... я как то родителям послала посылку напрямую ( те фамилия та же но инициалы другие ну и адр не из профиля....) потом вместе с папой ее разыскивали по районным ПО и местному....и не раз звонили на горячую линию... гор линия - только инфу дает и все ....
у родителей раньше было Поселковое Отделение, а шас стало Село... а посылки то на своей почте- то в 5ти км в райцентре ( но 5 км это не так далеко...).
не только инфу,в моем случае они сами связывались с почтой и тд,и я так поняла,если обнаглеть,то тебе домой ее принесут по твоему хотению (но это издевательство,конечно)

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
подскажите, а если мелкая, которую должны в ящик бросить, пришла тоже не по месту назначения - как ее искать-то?

Live

Вверх
Live