• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Гонконга

S

Stepan77767

Новичок
Баллы
0
Купил товар на ибэй,оплатил 14 декабря 2010,в этот же день появилась иконка,что товар отправлен,но трек номера нет,пишу продавцу,не отвечает.Заметил,что на следующий день,в описании лота написано,что в Украину не отправляет,хотя до этого писало,что отправляет и при оплате ничего не говорил мне про это.Бывает ли такое,что иконки отправки появляются автоматом(если продавец поставит эту функцию).Как поступать,если он не отвечает и я точно не уверен,отправлена ли посылка,т.к. трек должен быть.

Ставьте пробелы после точек и запятых - читать невозможно. Hart

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
Тоже как то купил товар, оплатил.
Зашел еще раз в описание и увидел, что прод поставил, что товар в Россию не доставляется!!!
Думаю, неужели недосмотрел, хотя был уверен, что присутствовала надпись о доставке со своим ценником, я ведь доставку тоже оплатил...
Решил подождать пару дней, а затем написать продавцу, что так мол и так, по ошибке купил, видимо ебей глюканул, затем посмотрел, а доставки в Россию нет.
К окончанию 2-го дня прод пишет, что посылку отправил, запаковал хорошо, ожидайте.
Глянул в описание товара - снова появилась доставка в Россию!
Не понимаю почему проды меняют описание по доставке и как оследить, что он произвел это изменение?
Так что в этом случае необходимо еще раз почитать описание, сроки отправки и выждать паузу, лишь после этого предпринимать какие-то действия, возможно продавец сам предложит разрешить данную ситуацию.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ссылку на лот
Ответ: ждать 43 дня-> Диспут -> если посылка не дойдет -> деньги обратно.

S

Stepan77767

Новичок
Баллы
0
Live