Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар на ибэй,оплатил 14 декабря 2010,в этот же день появилась иконка,что товар отправлен,но трек номера нет,пишу продавцу,не отвечает.Заметил,что на следующий день,в описании лота написано,что в Украину не отправляет,хотя до этого писало,что отправляет и при оплате ничего не говорил мне про это.Бывает ли такое,что иконки отправки появляются автоматом(если продавец поставит эту функцию).Как поступать,если он не отвечает и я точно не уверен,отправлена ли посылка,т.к. трек должен быть.
Ставьте пробелы после точек и запятых - читать невозможно. Hart
Тоже как то купил товар, оплатил. Зашел еще раз в описание и увидел, что прод поставил, что товар в Россию не доставляется!!! Думаю, неужели недосмотрел, хотя был уверен, что присутствовала надпись о доставке со своим ценником, я ведь доставку тоже оплатил... Решил подождать пару дней, а затем написать продавцу, что так мол и так, по ошибке купил, видимо ебей глюканул, затем посмотрел, а доставки в Россию нет. К окончанию 2-го дня прод пишет, что посылку отправил, запаковал хорошо, ожидайте. Глянул в описание товара - снова появилась доставка в Россию! Не понимаю почему проды меняют описание по доставке и как оследить, что он произвел это изменение? Так что в этом случае необходимо еще раз почитать описание, сроки отправки и выждать паузу, лишь после этого предпринимать какие-то действия, возможно продавец сам предложит разрешить данную ситуацию.