• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка из Германии, трек непонятный

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
смотрите вручную,если не используете автоотслеживание. Я ,конечно,точно не скажу. Но в пределах недели должна появиться на PCI-1(там чаще всего они получают импорт)

A

AxelB

Продвинутый
Баллы
219
Всем доброго времени!

Заказал товар на ebay из Германии, прод опытный и хороший рейтинг (99,6% положительных отзывов, из более 12000).
В лоте было указано, что отправка DHL (доставка отдельно оплачивается), но после запроса трека прод дал трек RB007240354DE
и написал что то про "Дойч пост".
Вроде прод отправил посылку 23 января, но пока она нигде не трекается, может не там смотрю?

Просьба подсказать, т.к. первый раз из Германии заказываю (из Китая в тот же день отправленная посылка еще вчера пришла).

P.S. Если тему разместил не там, то просьба перенести куда уместнее

Спасибо за внимание :)

A

AxelB

Продвинутый
Баллы
219
Merold, спасибо за ответ.
А где видно, что посылка уже в РФ? На сервисе написано, что отправлено в страну-получателя. При том еще неделю назад... долго что то...
Просто посылка не моя, товарищу заказывал, а с чужими деньгами немного неуютно, не сколько из за денег, подводить не люблю

A

AxelB

Продвинутый
Баллы
219
Окей, подождем еще... что ж остается.

A

AxelB

Продвинутый
Баллы
219
Merold, Вы были абсолютно правы, буквально на следующее утро посылка трекнулась в Москве и уже выпущена таможней.

Единственное смутил вот такой момент... обычно "Кому" там пишется моя фамилия и инициалы, а сейчас

Результат поиска:Международный
почтовый идентификатор:
RB007240354DE

Принято к пересылке: Москва PCI-6
Мелкий пакет заказной
Без отметки
Получатель: САША

Это с каких пор немцы стали писать имя получателя даже не ФИО и даже не "Aleksander", а русскими буквами САША? Еще бы Шурик написали, я бы вообще в осадок выпал.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Дали такой же странный трек вида RB***DE. Пояндексил, находятся одни отправления в Беларусь. На DHL.de и в любых других системах трекинга инфы ноль уже неделю. Продаван говорит, что все окей, все придет через 3 недели. Никогда такого номера не было и вот опять :)

Live