Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрите вручную,если не используете автоотслеживание. Я ,конечно,точно не скажу. Но в пределах недели должна появиться на PCI-1(там чаще всего они получают импорт)
Заказал товар на ebay из Германии, прод опытный и хороший рейтинг (99,6% положительных отзывов, из более 12000). В лоте было указано, что отправка DHL (доставка отдельно оплачивается), но после запроса трека прод дал трек RB007240354DE и написал что то про "Дойч пост". Вроде прод отправил посылку 23 января, но пока она нигде не трекается, может не там смотрю?
Просьба подсказать, т.к. первый раз из Германии заказываю (из Китая в тот же день отправленная посылка еще вчера пришла).
P.S. Если тему разместил не там, то просьба перенести куда уместнее
Merold, спасибо за ответ. А где видно, что посылка уже в РФ? На сервисе написано, что отправлено в страну-получателя. При том еще неделю назад... долго что то... Просто посылка не моя, товарищу заказывал, а с чужими деньгами немного неуютно, не сколько из за денег, подводить не люблю
Это с каких пор немцы стали писать имя получателя даже не ФИО и даже не "Aleksander", а русскими буквами САША? Еще бы Шурик написали, я бы вообще в осадок выпал.
Дали такой же странный трек вида RB***DE. Пояндексил, находятся одни отправления в Беларусь. На DHL.de и в любых других системах трекинга инфы ноль уже неделю. Продаван говорит, что все окей, все придет через 3 недели. Никогда такого номера не было и вот опять