Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка импортнулась,а город и индекс доставки другой
У меня было такое,на импорте неправильно вбили индекс и конечный пункт посыли естественно показывал другой город.Дошло всё без задержек(кстати и в вашем случае такой вариант не исключён)
У меня было такое,на импорте неправильно вбили индекс и конечный пункт посыли естественно показывал другой город.Дошло всё без задержек(кстати и в вашем случае такой вариант не исключён)
вам повезло, моя посылка два круга нарезала между Москвой и Абаканом из-за ошибки в индексе, пока в Барнаул попала, и ушло на это недели три... причем на самой посылке индекс был указан верный, так что спасибо импорту.
у меня посыль импортнулась в Москве, потом скаталась на неделю в Самару , а потом приехала в Архангельск, но в сроки доставки почта РФ уложилась тогда день в день)) адрес на посылке был написан правильно, ошиблись с индексом на импорте