shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка дороже 200 евро и украинская таможня

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если мне прийдет посылка по ЕМS с заявленой стоимостью 500$ где мне платить пошлину? Прямо на почте или надо ехать на таможню.? (живу в не в областном центре)
Как происходит процедура растаможки?

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Что никто не получал посылки дороже 200 евро?

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Что никто не получал посылки дороже 200 евро?

когда посылка придет тебе все скажут, у меня было так, сначала получаешь извещение ам будет написано получать с таможенником, потом едешь в таможню, там берешь его и с ним (таможенником) едешь в офис емс, получаешь посылку, таможенник ее везет на таможню, там они тебе считают скоко платить и складируют ее у себя пока не оплатишь, хотя если у тебя таможни нет то может там уже все посчитано и надо будет просто оплатить и все

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Evgen, Кстати я тоже из крыма. Насколько я понял посылки у нас идут через Одесскую таможню. Был с ними печальный опыт, задержали и переоценили посылку стоимостью 35$ в 6000$ :mrgreen:
В этот раз я готов заплатить пошлину с 500$, но ехать туда не очень хочеться. Вот и хочу узнать, можно ли это всё на почте оформить. :?:

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
не знаю, мне все емс посылки приходили через киевскую таможню, у меня было теже самое товар в 160 оценили в 3200, на почте у нас вобще нет емс, у нас есть у них отдельный офис и там все дела, поэтому я и говорю что не знаю, просто дождись посылку и потом тебе все ясно понятно объяснят, может ее никто и не собирается переоценять, у меня 2 посылки последние например вобще пришли даже не вскрытые, 6 дней и дома

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
А какя стоимость посылок была?
Просто мне интернет магазин сам оценит посылку в 500$ (занижать не хотят).
Тоесть таможенный сбор можно прямо в офисе EMC оплатить?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
В России таможенную пошлину оплачивают прямо на почте почтовым переводом. Посылка на которую наложена таможенная пошлина приходит на почту с уже заполненым бланком почтового перевода на сумму платежа и реквизитами таможни, с пометкой : "Без оплаты не выдавать"

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
N

nfsovich

Новичок
Баллы
0
В России таможенную пошлину оплачивают прямо на почте почтовым переводом.

подскажите, а где сие безобразие происходит для Киева? На физлицо. Покупка дороже 200Е (запчасть на скутер). До границы Parcel shipment with TNT, GLS or Selektvracht, по територии Украины госпочтой.
1 Полная оплата со всеми вытекающими на почте?
2 На таможне по месту проживания?
3 Еще варианты?

зы может к 2011му чего-то изменилось. Огромный рахмат.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
на почте при получении

bambick

bambick

Новичок
Баллы
0
Доставка планшета в Украину, подскажите

Подскажите по доставке планшета стоимостью 355 долларов в Украину с бесплатной доставкой. Если продавец уменьшит стоимость до 185 долларов, есть надежда что таможню удастся проскочить. спасибо

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Через ЕМС и при попадании на таможенные пошлины получается так:
посылка приходит в местное отделение вместе с бумажками=квитанциями для оплаты. Выдают эти бумажки - как правило это почтовый перевод. Иду в банк - оплачиваю - иду обратно на ЕМС - отдаю чек - получаю посылку.

Live