• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

посылка без трек номера (написала неправильный индекс)

• Автор темы Галинаkop
  • Дата начала
Г

Галинаkop

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста!
Я заказала две посылки с Китая, когда оформляла первую посылку написала неправельный индекс, а адрес правельный. Адрес г. Винница, а индекс - смт Теплик, Винницкой области, просто там раньше жила - перепутала, посылка идет уже 2 месяца, была на почте в Теплику и в Виннице ее нет, пишу на фирму мне отвечает робот стандартными сообщениями, которые ничем не помогают, номера посылки нет и фирма не дает, так как я заказала бесплатную доставку, проследить ее не могу.
Вторая посылка с правельным индексом дошла как положено через две недели без проблем.
Подскажите, что делать??????????????
Фирма "lightinthebox"

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
+1
Посылка всегда доставляется по написанному на ней адресу. Индекс - для ускорения. Как только поймут, что по этому индексу такой адрес отсутствует, или что такого индекса нет - напишут правильный индекс и сделают досылку.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
неправельный индекс
Можете позвонить в это отделение и спросить приходила ли, вернули ли обратно и когда.
Я раз по России перепутала индексы, хотя и не далеко было от правильного до неправильного, но лишние 2 недели прошлялась посылка.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
посылка с правельным индексом дошла как положено через две недели без проблем.
перепутала, посылка идет уже 2 месяца
И с правильными индексами посылки, отгруженные одновременно, могут идти в одно место с большими интервалами.

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Отправят на досыл... и всё.
Получишь по адресу.

Live

Вверх
Live