• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка 3км едет уже 15 дней)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Народ посоветуйте куда звонить, куда жаловаться) последняя отметка в треке Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140079 Люберцы почтамт. Следующий пункт куда должна придти посылка это уже мое отделение почты. И вот расстояние между двумя этими пунктами 3км, а посылка уже едет 15 день. Вот думаю куда жаловаться, если позвонить в отделение 140079 скажут мы отправили требуйте от своего отделения. А в моем скажут оно еще там) Кто что посоветует?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Так Вы в своем ПО уже спрашивали?
У меня вот например ставят отметку "Прибыло в место вручения" крайне редко. А уведомления имеют свойство теряться...

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Звонок в Саппорт софтовой фирмы:
- Ваша программа не работает!!!
- А вы всё правильно сделали? Ввели все данные?
- Да все! А она не работает!!
......... полчаса выяснений.....
- А вы после ввода данных Enter нажали?
-?!.... ну... я как-то не догадался... (((
(с), из народного

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Lopics, depp4, Спасибо за совет, действительно посылка была у них. Просто за 3 года покупок так первый раз.
Lopics, У меня к вам пару вопросов, вы обычно идете навещаете почту когда в трек номере указан можно сказать предпоследний пункт следования посылки?
И как понимаю такое прокатывает в основном только с трековыми посылками?
Потому как я когда отдал трек номер, сотрудница взяла посмотрела по компу и что-то записала на бумажку которую я дал и пошла искать.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Cranky,
В моем ПО есть одна неизлечимая "болезнь" - извещения приносят дня через 3 после того как посылка попадает к ним. Поэтому, если мне нужно что то срочно получить, я ориентируюсь на дату выхода отправления с городской сортировки и на следующий день уже иду в ПО с треком. В 95% случаев тут же все и получаю. В 5% случаев, МПО уже физически в ПО, но еще не обработана. Тут приходится подождать. Прокатывает это естественно только с трековыми посылками. А по безтреку и ни узнаешь никак где она, да и почтальон в ПО не обязан ее искать, если нет трека.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Lopics, У меня к вам пару вопросов, вы обычно идете навещаете почту когда в трек номере указан можно сказать предпоследний пункт следования посылки?
Дня через три я иду, потому что знаю, что
В моем ПО есть одна неизлечимая "болезнь" - извещения приносят дня через 3 после того как посылка попадает к ним.
И считаю это логичным.

Швейка

Швейка

Новичок
Баллы
0
Дня через три я иду, потому что знаю, что
Lopics сказал:

В моем ПО есть одна неизлечимая "болезнь" - извещения приносят дня через 3 после того как посылка попадает к ним.

И считаю это логичным.
Неприятное выражение со стороны операторов не чувствуюте ,что-то вроде и что ты сюда пришел.Например не приятно когда они смотрят с таким призрением,когда приходишь без извещения.Такие дела(

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Неприятное выражение со стороны операторов не чувствуюте ,что-то вроде и что ты сюда пришел.Например не приятно когда они смотрят с таким призрением,когда приходишь без извещения.Такие дела(
Пара шоколадок делает свое черное дело :p . Работницы почты у нас прекрасные женщины.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
они смотрят с таким призрением,когда приходишь без извещения
Так Вы им напомните содержание пункта 20.3 Порядка приема и вручения РПО
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
Так что свое презрение они могут при себе и оставить ;)

Швейка

Швейка

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
от думаю куда жаловаться, если позвонить в отделение 140079 скажут мы отправили требуйте от своего отделения. А в моем скажут оно еще там) Кто что посоветует?
звоните в Люберецкий сортировочный 8(495)554 33 24.
Начальница там классная. Поможет разобраться

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
dog97, Спасибо за совет, но уже выше написал, что посылка получена)

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
captain-, так и без шоколадок работать должны. как никак они за это ЗП получают)

Live