• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка 15 кг !? США - Украина.

P

panas

Новичок
Баллы
0
Всем Привет.
Купил лот на ебай за 200 долларов,вес 500-700 грамм.
Отправку оформил через посредника.Спустя 5 дней пишет прод ,мне на почту ,а не через ебай,
что мол на мой адрес отправил по ошибке большую посылку 15 кг, внутри с другими товарами
находится выгранный мною лот. Я подумал что какой-то развод. Ему написал что бы общался только через ебай,и дал мне номер трекинга. На следующий день приходит сообщение на почту,
все тоже самое только на украинском ,я так понял чудак когда то выехал из Украины. На третий день он прислал мне трекинг,но уже было поздно,посылка улетела в Киев. Позавчера пошел
забирать посылку,мне нащитали 150 долларов за доставку,я посылку не забирал. Написал проду
что могу забрать и отправить тебе обратно,только все расходы оплачуеш ты.После этого сообщения прод молчит.Посредник занимается только доставкой в Украину,вернуть в США они не могут,сказали оплачивайте,забирайте и делайте что хотите.
Дайте совет что можно сделать в этой ситуации ?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
хм
а вы когда посреднику оплачивали доставку 15 кг посылки, вам не показалась странной цена за доставку? :cry:

P

panas

Новичок
Баллы
0
Я оплачиваю посылку при получении в Киеве.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Все правильно сделал. Сидеть и ждать. :cry:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А что сидеть и ждать, раз через посредника, неполучение уже не катит, посредник же получил.

P

panas

Новичок
Баллы
0
Что ждать? Доставка была оформлена на адрес в США ,по трекингу который мне дал прод, она доставлена,вес совпадает 15кг!?
Но, вес моей посылки 500-700 грам.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Ну явно не платить же 150$ ( это за получение или за отправку?) Сидеть и ждать ответа от продавца.

P

panas

Новичок
Баллы
0
Я вынужден буду сегодня оплатить и забрать посылку. С этим посредником работаю ,всем доволен +на следующей неделе будут опять посылки.Меня интересует ,есть ли смысл обращаться в ебай.
По купленому лоту видно что он не может весить 15 кг,больше ничего у этого прода не покупал.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Общайтесь через ибей, в случае чего хоть сами сможете оправдаться. Надо чтобы продавец во внутренней переписке свою ошибку признал. Он же не умер там, наверное: молчит - значит, думает. Или уже отчаялся как-то проблему решить. Договариваться с ним надо, но раз он сам ошибся - пусть первым и предлагает что-то. Вдруг там какой-то привлекательный товар для вас? Вы, если я правильно понял, даже не знаете, что внутри (за исключением купленного вами лота)?

masterikill

masterikill

Новичок
Баллы
0
Я вынужден буду сегодня оплатить и забрать посылку. С этим посредником работаю ,всем доволен +на следующей неделе будут опять посылки.Меня интересует ,есть ли смысл обращаться в ебай.
По купленому лоту видно что он не может весить 15 кг,больше ничего у этого прода не покупал.
Посылка через ЕМС шла? Не забудьте проверить, все ли на месте в посылке, а то что угодно, они туда насовать могут на 15 кг. (((

P

panas

Новичок
Баллы
0
Уже забрал посылку. Был приятно удивлен тем что в нутри.Честно -офигел!!!Около 100 разных ключей,головок,воротков,отвертки и т.д.п,и это все не China а USA!
У кого есть машина тот поймет.Купленный мною лот тоже присутсвует.

K

kutsenko

Новичок
Баллы
0
Уже забрал посылку. Был приятно удивлен тем что в нутри.Честно -офигел!!!Около 100 разных ключей,головок,воротков,отвертки и т.д.п,и это все не China а USA!
У кого есть машина тот поймет.Купленный мною лот тоже присутсвует.
вам очень сильно повезло обычно бреда всякого на таможне насуют

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
не радуйтесь раньше времени, они могут быть дюймовые а не метрические :) и подходить только к авто made in USA

Live