D
dammit86
Новичок
Portable Golf Set with Gold Club/Putting Hole/Golfball/Aluminium Case - Silver
Еще в августе
Китайская почта меня в который раз огорчила, доставка заняла целых 35 дней. Я уже было думал так и не дождусь своего подарка, но вчера получил уведомление о том, что мне пришла посылка, просим явиться и получить.
Но не будем о плохом, посылка ведь у меня.
В коробке весом около 1,5 кг плотно упакованы:
- Набор для гольфа
- Медаль-открывалка
- Плюшевый символ олимпиады
- 2 пары очков-соломинок для питья напитков
Остановимся на основном (самом дорогом подарке), да да…это набор для мини гольфа. Предела радости не было, часа 2 «катал» мячик по дому. Спорт довольно интересный, я горю желанием поиграть в настоящий гольф. Благо есть как изучить азы.
Фотографии и рассуждения:
Кейс слегка поцарапан(
Все детали лежат плотно в вставках из плотного поролона.
Кейс снабжен простенькой защелкой
- Кейс. Изготовлен из алюминия, внутри обклеен фигурными вставками из плотного поролона. Наличие кейса - положительный фактор, до вот алюминий довольно неустойчив к внешним факторам, от чего презентабельный будет вид довольно быстро утерян.
"Глова клюшки" имеет массу около 150-180 г
- «Алюминиевая» клюшка. Состоит из 4 колен, которые соединяются винтовыми креплениями (ударная часть довольно увесистая, «тело» клюшки очень легкое, у меня даже начали появляться сомнения по поводу использованного материала). Сделана довольно качественно, сильных ударов естественно не выдержит, ко всему немного смутила длина (порядка 87 см). Мне кажется для комфортной игры человеку с моим ростом (176 см) необходима клюшка с длиной 115-120 см( думаю специалисты просветят в комментариях)
- «Алюминиевая» лунка. Довольно легкая, при сильных ударах немного смещается даже на ковровом покрытии. В целом качеством исполнения и высотой бортов - удовлетворен.
- Мячики. В комплекте две штуки, увесистые, сверху покрыты глянцевым напылением.[/color]
Плюсы:
- Оригинальная вещь
- Компактные размеры
- Презентабельный вид
- Приносит море удовольствия
Минусы:
- Высокая цена, правда в магазине есть и более дешевый вариант
Остальные подарки:
Игрушка-символ Олимпиады 2112: Изготовлена очень качественно, даже мелкие детали сделаны без огрехов. По всей видимости, именно такие талисманы продавались в Лондоне. На данный момент все проданы (раздарены)!!!
на последок:
Благодарен магазину Everbuying.сom за столь прекрасные подарки .