• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поступило в сортировочный центр после поступления в место вручения

F

f28800

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
У моего отделения есть такая проблема - почтальонов нет и извещения носят раз в неделю. Сегодня получил очередную пачку извещений, решил проверить треки. Один очень заинтересовал: eJ9TSEk.png
Что это может означать? Почему спустя четыре дня после того, как отправление поступило в почтовое отделение, оно оказалось в сортировочном центре в москве? Просто глюк? На почту пока не ходил и на этой неделе не схожу, потому и интересно: было ли у кого-то что-то подобное?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Что это может означать?
Может означать что у вас не указано верно имя получателя или адрес не полностью и посылка полетела обратно к отправителю. Но можно надеяться что это просто глюк.

F

f28800

Новичок
Баллы
0
Может означать что у вас не указано верно имя получателя или адрес не полностью и посылка полетела обратно к отправителю. Но можно надеяться что это просто глюк.

ну извещение же как-то пришло, на мой адрес с моими данными :)

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Проглядел этот момент,еще может кто-то из работников почты перепутал даты и подумал что ваша посылка лежит уже больше месяца не полученная,вот и отправил обратно,но я бы тоже поторопился на почту :Search:

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
У меня было, что отправили обратно, вместо того, чтобы сделать досыл. Происходило все в почте, находящейся в 5 километрах от моей. Но это немного не тот случай.

Live