Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел купить Iphone 3g сделал бит, и тут увидел что мой бит перебит другим пользователем на 2,50 $, я сново сделал бит и тут смотря что сново я не в выйгрыше, скока раз так не делал всеравно его бит больше, я не понимаю как это возможно, получается я сам понимал для себя цену
DoubleWhisky Его ставка выше.... Кто то заранее ставит макс сумму, и я сомневаюсь что "наивный мальчик" поставит максимальную ставку на 3Г 150 у.е, это же смешно, ставку перебьют.
Касаемо вас, ставьте выше, и выиграете.
P.S У меня есть поверье, что если что-то не получается 3-4 раза подряд, нужно бросать это дело, Бог уберегает. хотя айфоны на таможне больше не "воруют" :(
Просто он ввёл сумму больше чем ты перебиваешь, ну скажем 150$ максимальную ставку поставил и пока ты не доберёшься до этих 150$, ты не сможешь её перебить.
Так в том то и дело у него было 130$ я поставил 140$, а у него всеравно выше...это то ладно но в битах то этого не видно, один я ставики поднимал, а его бит чем не перебивай всеравно выше...
DoubleWhisky ОН ЗАРАНЕЕ ПОСТАВИЛ МАКСИМАЛЬНУЮ СТАВКУ, например 300 у.е Вы можете прибавлять от 150 баксов по 1 баксу, и через 100 попыток будете в угаре как он наркоты. :( Что непонятного
Он поставил какую-то большую сумму. Аук выставил не всю его сумму сразу, а следующую(через определенный шаг). Пока вы не превзойдете его поставленную сумму, вы будете перебиваться каждый раз после ставки.
Сегодня получил посылку, снизу заклеена красным скотчем Почта России. В посылки должно было быть 2 Iphona пришел только один, акт составили на почте при получении. Диспут открыл ожидаю ответа продавца. Посылка была застрахована. Звонил на таможню там тетенька мне сказала, что действительно...
Ну вот пришел и мой черед - уже второй раз похоже. :D Посылка от 7 июля, отправлена Priority Envelope без трека(прод накосячил) к моему счастью/сожалению Вес посылке в декларации: 1 lb 0 oz = 450г. Вес написанный в извещении и на коробке: 117г. Описание: Apple Iphone 3g 8gи 3.1.3 Сразу же...
В общем и я ТОЖЕ попался ;) Сегодня курьер привез посылку с айфоном, я вскрыл, а там нет самого айфона!!!!!!!! Составил акт. Написал продавцу, мол нет в посылке айфона, мол давай ревунд. Жду ответа.. Самое плохое, то что на посылке указано 400 грамм, а в действительности около 150 вес всего...
Собственно по сабжу..что реально можно сделать Отзыв еще не оставил..Открывать диспут? Скотч был нарушен на нашей таможне подозреваю их рук дело... Такое в первый раз.
купил Iphone, вместо него в посылке была резаная бумага Пришла посылка, заклеенная скотчем, внутри вместо телефона была свернутая резаная бумага и заметно то что сверток был неаккуратно вскрыт. Конверт распечатал не в присутствии курьера. Кстати, на одном из листков было написано от руки...
www.ebay-forum.ru
Могу продолжить уважаемый. Ну а пока читаете крутите на ус. Прежде чем потерять 300-400 баксов, может быть 100 перечислить в детский дом, а 200 отдать маме?
grammy Насчот Маме и в Детский дом это все конечно, были бы деньги лишние, но когда мне 17, и зарплата всего 16к, ещё за универ платить надо...так что денег лишних не имею.
За ссылочки спасибо.
adder512 Да вроде бы не чего сейчас не надо, да на iphone всего 270$ имею.