• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поставить метку на продавце. Возможно??

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
Например "Ни при каких условиях не шлёт в Россию". Или наоборот "Высылает если попросить".
И чтобы эта метка появлялась на каждом товаре этого продавца.
А то приходится частенько спрашивать у продавцов, пошлют ли к нам товар, но иногда бывает, что посылаешь одному продавцу два таких вопроса с разницей в пару дней. И ему лишние нервы и мне возможные проблемы. Хотелось бы как-то это предотвратить.

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Можно, но только для себя :) добавив в Saved sellers

PS не понимаю, какие могут быть проблемы от письма продавцу. Если только ему физической местью не угрожать :)

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Боится доставить неудобство:)

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
PS не понимаю, какие могут быть проблемы от письма продавцу. Если только ему физической местью не угрожать
Ну допустим напишу я ему два-три одинаковых письма за неделю. А он может какой-нибудь психованный попадётся, стукнет в поддержку, мол помогите, русские спамеры покоя лишают. Те глянут, я у меня больше половины писем различные вариации на тему "А не пришлёте ли ништяков в Россию". Ну и забанят нафиг. Не? Может так быть?

Saved Sellers-это ведь только чтобы при нужде можно было продавца найти. Никаких сообщений при показе товаров от этого продавца не выходит.

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
Saved Sellers-это ведь только чтобы при нужде можно было продавца найти. Никаких сообщений при показе товаров от этого продавца не выходит.
Там можно к каждому продавцу свою заметочку приписать.

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
Но эта заметочка видна только там.
Если я зайду на описание товара от такого продавца, то описания продавца я не увижу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
Ну я примерно так и делаю, но надеялся что есть какой-нибудь способ автоматизировать процесс. Ручками-то муторно.

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
Ну я примерно так и делаю, но надеялся что есть какой-нибудь способ автоматизировать процесс. Ручками-то муторно.
Ну, можно заморочиться и сделать фаил в экселе

Live

Вверх
Live