• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поставить фидбэк хорошему продавцу, но позже 45 дней

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
День добрый!

Подскажите, пожалуйста, если видишь, что айтем НЕ УСПЕВАЕТ придти до дедлайна по фидбэку, но хочешь поставить положительный, что надо сделать? С этим селлером уже работал, все приходило, но в этот раз, в CenterJersey, как всегда, все застряло. По ходу, не получу я этот айтем вовремя, хрен с ними, со сроками, к селлеру нет претензий. Диспут увеличивает срок, данный для того, чтобы оставить фид?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
хочешь поставить положительный
- СТАВЬ, тем более, если
С этим селлером уже работал, все приходило
и
к селлеру нет претензий.

А" увеличить срок" - это к прокурору. :twisted:

G

godz111

Новичок
Баллы
0
Tox0
я тоже практивовал такое, ставил сразу фидбэк.. особоенно тем людям которые возращают тебе часть денег, мотивируя что много взяли за доставку

T

Tox0

Начинающий
Баллы
16
Но потом, естественно, "если что", уже никаких претензий не предъявить? Если, например, посылка не вскрыта, но в ней чего-то нет?

G

godz111

Новичок
Баллы
0
но это уж так нереально будет:twisted: посылка может затеряться только..

если у вас есть какие то сомнения, лучше не спешить

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
День добрый!

Подскажите, пожалуйста, если видишь, что айтем НЕ УСПЕВАЕТ придти до дедлайна по фидбэку, но хочешь поставить положительный, что надо сделать? С этим селлером уже работал, все приходило, но в этот раз, в CenterJersey, как всегда, все застряло. По ходу, не получу я этот айтем вовремя, хрен с ними, со сроками, к селлеру нет претензий. Диспут увеличивает срок, данный для того, чтобы оставить фид?

Фид можно оставить в течение 60 дней. 45 - это дедлайн для открытия диспута. Так что если у Вас именно 45 дней прошло, можно пока не торопиться с фидами. Главное - 60 дней не пропустить (считается-то именно по дням, а не по датам, так что если покупка, к примеру, была 10 декабря, то срок будет не 9-го, а 8-го (или даже 7-го) февраля (поскольку в декабре и январе по 31 дню)).

Касательно выставленного заранее фида (у меня вот сейчас как раз такая ситуация была, когда уже и 60 дней проходили и надо было либо ставить заранее, либо вообще не ставить). Я выставила положительные (поскольку тоже у продавца уже покупала раньше), а если что не так всё же будет, потом можно добавку к фиду сделать (follow up), где и описать, в чём дело. Фид, конечно, останется положительным, но для тех покупателей, кто и положительные фиды просматривает, это тоже будет полезно.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Фид не решает ничего при диспутах. Соответственно если что то не доходит на 43й день открываем диспут, дабы обезопасить себя, если товар пришел-соответственно закрываем. Но если собираемся ставить плохой фид-всегда лучше сначала связаться с продавцом, ибо товарищи редко хотят получать негативы и обычно открыты к конструктивному решению вопроса)

Live

Вверх
Live