Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компания "Russian Post" является частью большого концерна "United Air & Parcel", осуществляющего грузовые перевозки из Соединённых Штатов в страны бывшего Союза.
Это ж ВСЕ негосударственные службы, да? И вообще какое какой смысл может быть ими пользоваться вместо стандартных почтовых служб? Кто-нибудь чем-нибудь из этого пользовался, кроме Моста (им, понятно, пользовались).
Если продавец не отсылает никуда кроме родных штатов, приходится либо обращаться к СО или ВБ за 15% либо напрямую к перевозчикам, которые переправляют посылки в СНГ.
Компания "Russian Post" является частью большого концерна "United Air & Parcel", осуществляющего грузовые перевозки из Соединённых Штатов в страны бывшего Союза.
И тех фирм, которые предоставляют Американские адреса самой нормально, по-видимому, является www.myus.com Кто вообще пользовался этими службами, расскажите о них подробнее.
Можно вопрос про Мост, тем кто пользовался ? У них на сайте в order tracking о твоей покупке ничего нет !! Только что отправлена была тогда-то и все...Я то думал что инфа там обновляется так, как у USPS скажем... Короче что и когда я там могу узнать...уже 3 недели пошло, инфа старая...
Получается, что из фирм, которые предоставляют реальный адрес в США самой нормальной является www.myus.com . На www.ec-books.com/us_address.html написано, что можно покупать адрес на квартал. Получается что-то около 70 y.e. Призываю к тому, чтобы скинуться.
Конечо ж есть! Полно курьеров. Каких только ни встречал: DHL, IPS, UPS... Открой справочник по городу найдешь еще штук 5. Только вот цены у всех заоблачые - 30 баксов минимум за самый простой сервис.
Между прочим, прежде чем обращаться к посреднику и платить бешенные деньги за маил форвадинг, мой Вам совет, попытайтесь сначала договориться с продавцом. В том случае, когда Вы покупаете не у фирмы, а у физического лица, в большинстве случаев продавец соглашается отослать товар в Россию, несмотря на то, что в описании пишет USA only!
в последнее время слишком много продавцов не хотят отправлять товары напрямую в РФ, каких действующих почтовых-посредников (которые получат товар в сша, по возможности проверят его и направят мне в РФ) можете подсказать? пока нашел только myus.com, но тут дорого. может есть другие компании этим промышляющие? спасибо