Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
docruslan Вам, смотрю, даже сверкнуть нечем. Раздел, на который вам дал ссылку Martinson, общий, для посредников всех видов. А ищут там нужных все самостоятельно. Ну, те, кому есть чем сверкать... Остальные создают темы вроде посредники для продавцов
Ну хорошо... любите ссылками сыпать - давайте разберемся что вы мне предложили. Там 13 страниц только одних посредников для покупателей. Есть ВестернБид... и все.. больше не нашел. Дать ссылку на соответствующий раздел - это сильно . Думаете я его не видел? Я просил указать просто название еще кого-то кроме ВБ. Не знаете - ну так чего мучаетесь, ссылки готовите. Очевидно что мне не нужна помощь такого рода. А постебаться - создайте отдельную тему - какие проблемы?
Спасибо. Топ превратился в бессмысленную кучку порицаний. Можно закрывать
Вот такое забавное письмецо получил. :) Уважаемые клиенты! Предлагаем Вам принять участие в тестировании нового сервиса по приему платежей для продавцов - www.ebay-ok.ru Сервис вобрал в себя наработанный командой Seller-Online многолетний опыт работы в этой сфере и исключает существующие...
Вот такое забавное письмецо получил. :) Уважаемые клиенты! Предлагаем Вам принять участие в тестировании нового сервиса по приему платежей для продавцов - www.ebay-ok.ru Сервис вобрал в себя наработанный командой Seller-Online многолетний опыт работы в этой сфере и исключает существующие...
Ну, харош - так харош, без проблем. Я просто каждый раз надеюсь, что прочитает человек мою подсказку - и думать начнет. Своими собственными мозгами, ага. Но не в этот раз, не в этот...