• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредники для продавцов

• Автор темы docruslan
  • Дата начала
D

docruslan

Новичок
Баллы
0
посредники для продавцов

Привет всем.
Кто подскажет посредников по eBay для продавцов? Кроме WesternBid не знаю никого - уверен есть еще :(

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0

D

docruslan

Новичок
Баллы
0
Сверкнул умом - да не в тему :lol: . Повторяю - посредники для ПРОДАВЦОВ

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Тогда я сверкну думаю это заставит вас быть внимательнее

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
docruslan
Вам, смотрю, даже сверкнуть нечем. Раздел, на который вам дал ссылку Martinson, общий, для посредников всех видов. А ищут там нужных все самостоятельно. Ну, те, кому есть чем сверкать... Остальные создают темы вроде посредники для продавцов

D

docruslan

Новичок
Баллы
0
Ну хорошо... любите ссылками сыпать - давайте разберемся что вы мне предложили. Там 13 страниц только одних посредников для покупателей. Есть ВестернБид... и все.. больше не нашел.
Дать ссылку на соответствующий раздел - это сильно :). Думаете я его не видел? :D
Я просил указать просто название еще кого-то кроме ВБ. Не знаете - ну так чего мучаетесь, ссылки готовите. Очевидно что мне не нужна помощь такого рода. А постебаться - создайте отдельную тему - какие проблемы?

Спасибо. Топ превратился в бессмысленную кучку порицаний. Можно закрывать :D

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Re: посредники для продавцов

Привет всем.
Кто подскажет посредников по eBay для продавцов? Кроме WesternBid не знаю никого - уверен есть еще :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну держите еще одну ссылку, может поможет - https://www.taker.im/phpBB2/forum/212-посреднические-компании-доставляющие-товары/

маленькая подсказка - на сайтах некоторых посредников есть разделы, которые называются продавцам/для продавцов/продажи

большая подсказка - на ибей торгуют сотни земляков, у которых в листингах таки написано, услугами каких посреднических компаний они пользуются

... не слишком крупно пожевала? комочки не застряют?

D

docruslan

Новичок
Баллы
0
Re: посредники для продавцов

Во.. то что надо :) . Спасибо :wink: . А то читал о каком-то Seller - а что и как - не нашел.

2 Helga... харош сыпать перлы :cry: . 10 раз одно и то же. От этого Вы только кажетесь умнее 8)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
харош сыпать перлы
Ну, харош - так харош, без проблем. Я просто каждый раз надеюсь, что прочитает человек мою подсказку - и думать начнет. Своими собственными мозгами, ага. Но не в этот раз, не в этот...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Helga, давно топориком то не махала? - пристыл наверно к луже красной ...

Маханула б сразу, штоб помене говорил

Live