Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это русский сайт? Кто-нибудь пользовался им? Те если у меня будет 20 пакетов, с меня возьмут не больше 9 фунтов? и не 40? Какие размеры коробок сколько стоят? Вес? Оплата отправки по тарифам ройял мэил? Очень мало информации о тарифах и услугах. не нашла шиппинг калькулятор.
А еще до 2кг слишком маленький вес, потому, что я, например закажу 2 коробки туфель, и как я узнаю, вапишутся они в эти 2 кг или нет, а смысл гонять емс, если у них (если я конечно, не ошибаюсь до 5 тр лимиты)? И комиссия высокая, на мой взгляд это 8% от суммы заказа, еще и +до 4.5% от суммы перевода
А есть именно англичане?
А про шипито еще вопрос $2 стоит консолидация пакета у них. они каждый пакет считают, или не выше какой-то определенной суммы? на каком - то форуме читала что не выше какой-то суммы, но у меня считают каждое вложение. Где можно посмотреть все их тарифы прайсы на обслуживание, кто - нибудь знает?
я вот этих юзал http://britshop.ru не реклама, действительно юзал. тарифы от ройалмейла не отличались, сам считал на почту отвечают оперативно, делают обоснованные скидки
А еще до 2кг слишком маленький вес, потому, что я, например закажу 2 коробки туфель, и как я узнаю, вапишутся они в эти 2 кг или нет, а смысл гонять емс, если у них (если я конечно, не ошибаюсь до 5 тр лимиты)?
2кг это ограничение роялмейл, всё что больше - parcelforce - у нас оно и есть ЕМС, на счёт лимита ошибаетесь, обычная гос почта 1000 евро(?) в мес. После получения на свой адрес в Англии вам скажут суммарный вес, по желанию перепакуют(не бесплатно).
А про шипито еще вопрос $2 стоит консолидация пакета у них. они каждый пакет считают, или не выше какой-то определенной суммы? на каком - то форуме читала что не выше какой-то суммы, но у меня считают каждое вложение. Где можно посмотреть все их тарифы прайсы на обслуживание, кто - нибудь знает?
BadWolf Те до 30 тр безпошлинно, и никаких подстав как с федексом и прочими? А в чем разница между емс и обычной почтой? ? вместо калькулятора размещены таблицы с прайсами по весу, а как с габаритами не понятно,
хотя написано, С 28.08.2010 Alfaparcel получила дополнительные скидки в Parcelforce,что дало нам возможность отправлять посылки наших клиентов со скидкой от 40% до 50% от официальной цены. Посылки весом до 3 кг. доставляются нами со скидкой 50% от официальной цены Parcelforce. Parcelforce и Alfaparcel это кто емс? это все одно и тоже? имеются в виду эти люди http://www.parcelforce.com/portal/pw ?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
dlo обычная гос почта 1000 евро(?) в мес. 1000, но кажется, в долларах, до 30т кажется, а в евро это уже 45 почти
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
в шипито раньше была консолидация с какойто то там пятой посылки бесплатно, теперь как везде - за каждую без ограничений[/quote]
за каждый пакет берут $ 2 вне зависимости от количества, и все платно. Я вас правильно поняла?
BadWolf О, это оч круто) У меня вопрос, кстати, такой: кто платит мне страховку, и через какое время я ее получаю, если теряется моя посылка, если я отправляю через одну из вышеописанных организаций?
Второй сайт еще не посмотрела, потому что там еще более все непонятно, и запутанно, и чтобы увидеть тарифы, наверное нужно перековырять весь сайт, и убить уйму времени, по этой причине отложила эту затею до лучших времен. (И кстати то, что искала не нашла). (Это была конструктивная критика)
если посылка вами не получена, то это почти целиком проблема отправителя(он и возмещает) бывают вариации когда вы вместе разыскиваете посылку. Это возможно с копией чека и декларации отправки. Бывает даже находят.