shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредники Англия и Сша

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
Скажите поалуйста посредников в Англии и Германии типа шипито? и кто нибудь пользовался rusbid?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
в Британии alfaparcel

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
Это русский сайт? Кто-нибудь пользовался им? Те если у меня будет 20 пакетов, с меня возьмут не больше 9 фунтов? и не 40? Какие размеры коробок сколько стоят? Вес? Оплата отправки по тарифам ройял мэил? Очень мало информации о тарифах и услугах. не нашла шиппинг калькулятор.

А еще до 2кг слишком маленький вес, потому, что я, например закажу 2 коробки туфель, и как я узнаю, вапишутся они в эти 2 кг или нет, а смысл гонять емс, если у них (если я конечно, не ошибаюсь до 5 тр лимиты)?
И комиссия высокая, на мой взгляд это 8% от суммы заказа, еще и +до 4.5% от суммы перевода

А есть именно англичане?

А про шипито еще вопрос $2 стоит консолидация пакета у них. они каждый пакет считают, или не выше какой-то определенной суммы? на каком - то форуме читала что не выше какой-то суммы, но у меня считают каждое вложение.
Где можно посмотреть все их тарифы прайсы на обслуживание, кто - нибудь знает?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Artenia
У емс лимит такой же, как у обычной почты. Альфапарсел русский сайт, но владельцы находятся в UK. Калькулятора у них нету.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
я вот этих юзал http://britshop.ru
не реклама, действительно юзал. тарифы от ройалмейла не отличались, сам считал
на почту отвечают оперативно, делают обоснованные скидки

А еще до 2кг слишком маленький вес, потому, что я, например закажу 2 коробки туфель, и как я узнаю, вапишутся они в эти 2 кг или нет, а смысл гонять емс, если у них (если я конечно, не ошибаюсь до 5 тр лимиты)?
2кг это ограничение роялмейл, всё что больше - parcelforce - у нас оно и есть ЕМС, на счёт лимита ошибаетесь, обычная гос почта 1000 евро(?) в мес.
После получения на свой адрес в Англии вам скажут суммарный вес, по желанию перепакуют(не бесплатно).

А про шипито еще вопрос $2 стоит консолидация пакета у них. они каждый пакет считают, или не выше какой-то определенной суммы? на каком - то форуме читала что не выше какой-то суммы, но у меня считают каждое вложение.
Где можно посмотреть все их тарифы прайсы на обслуживание, кто - нибудь знает?

в шипито раньше была консолидация с какойто то там пятой посылки бесплатно, теперь как везде - за каждую без ограничений

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Те до 30 тр безпошлинно, и никаких подстав как с федексом и прочими?
А в чем разница между емс и обычной почтой? ?
вместо калькулятора размещены таблицы с прайсами по весу, а как с габаритами не понятно,

хотя написано,
С 28.08.2010 Alfaparcel получила дополнительные скидки в Parcelforce,что дало нам возможность отправлять посылки наших клиентов со скидкой от 40% до 50% от официальной цены. Посылки весом до 3 кг. доставляются нами со скидкой 50% от официальной цены Parcelforce.
Parcelforce и Alfaparcel это кто емс? это все одно и тоже?
имеются в виду эти люди http://www.parcelforce.com/portal/pw ?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

dlo
обычная гос почта 1000 евро(?) в мес.
1000, но кажется, в долларах, до 30т кажется, а в евро это уже 45 почти

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

в шипито раньше была консолидация с какойто то там пятой посылки бесплатно, теперь как везде - за каждую без ограничений[/quote]

за каждый пакет берут $ 2 вне зависимости от количества, и все платно. Я вас правильно поняла?

D

dlo

Новичок
Баллы
0
Parcelforce и Alfaparcel это кто емс? это все одно и тоже?
Parcelforce - EMS
Alfaparcel - посредник
Parcelalfa - такого нет.

dlo
обычная гос почта 1000 евро(?) в мес.
1000, но кажется, в долларах, до 30т кажется, а в евро это уже 45 почти
считайте примерно 35тр :eek:

за каждый пакет берут $ 2 вне зависимости от количества, и все платно. Я вас правильно поняла?

в шипито, да

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
1000 евро, а не долларов. И EMS это ParcelForce Global Priority.

Artenia

Artenia

Новичок
Баллы
0
BadWolf
О, это оч круто)
У меня вопрос, кстати, такой: кто платит мне страховку, и через какое время я ее получаю, если теряется моя посылка, если я отправляю через одну из вышеописанных организаций?

Второй сайт еще не посмотрела, потому что там еще более все непонятно, и запутанно, и чтобы увидеть тарифы, наверное нужно перековырять весь сайт, и убить уйму времени, по этой причине отложила эту затею до лучших времен. (И кстати то, что искала не нашла). (Это была конструктивная критика)

D

dlo

Новичок
Баллы
0
если посылка вами не получена, то это почти целиком проблема отправителя(он и возмещает)
бывают вариации когда вы вместе разыскиваете посылку. Это возможно с копией чека и декларации отправки. Бывает даже находят.

Live