• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник

• Автор темы stalker730915-ru
  • Дата начала
S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Покупаю уже давно,но с такой ситуацией столкнулся впервые.Похожие случаи не нашел,но вдруг было где,прошу сильно камнями не кидать.Суть дела: продавец американец,в россию не шлет.договорился через посредника [не верифицированный посредник]. в общем дали адрес в США.оплатил товар 29 января.4 февраля поинтересовался почему прод не отправляет посылку,на что тот ответил,что она уже должна быть там. Трек номера нет и еще и статус отправлено не горит.дальше на многочисленные письма не отвечает.написал посредника,чтобы тот посмотрел,может действительно пришла.но ответили,что не могут мне помочь без трек номера и факта отправки. Получается замкнутый круг. Если открою претензию на палка сейчас,то прод может дать какой-нибудь левый трек и можно проиграть,либо ждать45 дней и тогда как отнесется служба претензий к другому адресу доставки. А вещь нужна сейчас. Написал посреднику еще раз с просьбой посмотреть,ответ: мы не можем ни чем помочь. Кто какие варианты видит выхода из кризиса..... ;)))) заранее всем спасибо.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
на что тот ответил,что она уже должна быть там. трек номера нет
"На отправления внутри страны трек всегда есть, значит прод ничего не отправил."А сроки, расчетное время доставки какое?

S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Между 5 и 11 февраля. UPS Ground - трек может и есть,я не спорю,только он не написал его и/или вообще не отправил,хотя ответил дословно: она должна быть там. it should be there.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Между 5 и 11 февраля. UPS Ground
"Тогда тем более трек есть."Ждите до 11го, если посылка так и не окажется на складе посредника, можно с 13го числа открывать диспут, на основании того, что расчетное время доставки вышло, а посылки нет и не было по адресу доставки.

S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Так в том то все и дело,что посредник не может сказать без трек номера пришла она или нет......ответ представителя посредника: Добрый день!
Мы так не можем узнать.
Нам нужно ордер о покупке вашей позиции, вы же сами покупали этот заказ? У вас на почте должно быть подтверждение о выкупе, далее в аккаунте, где вы покупали должен быть статус shipped и трек на почтовое отправление.
Без этой информации мы не сможем ваш ничем помочь.
И на почту , как вас просили ранее , пришлите ордер о покупке и трек на отправку.

Добавлено спустя 5 мин. 58 сек.
Даже если предположить,что она пришла,там их до фига,я не знаю имени и фамилии продавца,и как они ее найдут? Возможно по истечению какого-то срока хранения,месяц или три оги и сообщат,еще попросят денег за хранение.И все равно у меня считай нет подтверждения,что она мне предназначается

Добавлено спустя 4 мин. 47 сек.
UPS Ground - это написано в аккаунте прода,а на самом деле может быть все что угодно,принимая во внимание такие телодвижения прода.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Нет .....вот адрес: Добрый день!"После выкупа обязательно пересылайте ордер с сайта на эту почту + трек после отгрузки вашего заказа с сайта с пометкой для Юлии.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
После выкупа обязательно пересылайте ордер с сайта на эту почту
"Ясно, тогда конечно посредник ничего не найдет. "Ну раз продавец молчит и не говорит трекинг, посредник не может найти посылку без трекинга, да и вообще данные получателя, грубо говоря левые, не Ваши, плательщик Вы, получатель третье лицо. "У Вас выхода то особо нет, как после 13го февраля открывать диспут и обосновать тем, что расчетное время доставки по США вышло, продавец не отвечает, не предоставляет трекинг."Получатель до сих пор не получил посылку.

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
Возможно в диспуте, продавец предоставит трекинг, по которому посредник отыщет посылку на своем складе

S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Так и сделаю...еще раз спасибо за вариант.

S

stalker730915-ru

Новичок
Баллы
0
Магия форума в действии: не прошло времени и до вечера,с того момента как я открыл тему,как нарисовался продаван и прямо таки закидал письмами,прислал целых 3 штуки.в первом,что все уже дома аж с 3 числа,во втором,что он поищет трек,в третьем лови номер.....вот как-то так вышло...

Live