• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник (хочу купить свадебное платье через посредника)

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
Хочу купить платье через посредника(здесь был модератор) стоит оно 10баксов плюс 60 баксов доставка по США!! подскажите мне!! не верится что за такую цену можно купить свадебное плптье и новое!!и как надежно работать с посредниками??это просто упрощает оплату через пей пал??? и объясните на каком этаме говорить свои размеры,объемы???и как проследить весь путь доставки товара

На форуме запрещено указание ссылок на сторонние, непроверенные ресурсы, поскольку они больше похоже на рекламу.
Так что ссылку удалил. Тем более что по моему вам все равно, через какого посредника покупать платье. Главное само платье.
Также ставлю вам первое предупреждение и за ссылку как в теме топика, так и в посте, и за бессмысленное название топика.
А вообще, для посика ответа на ваш вопрос воспользуйтесь поиском по форуму - и шишек меньше и ответ найдете сразу. by bivisdotnet

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
стоит оно 10баксов плюс 60 баксов доставка по США!!
Ссылку тоже вполне могли бы дать, может где то не так что то поняли... Мы бы всем миром глянули...
не верится что за такую цену можно купить свадебное плптье и новое!!
Легко. Если платье из Китая (а это скорее всего так и есть), то элементарно. С другой стороны надо бы проверить, что да как. Но по опыту скажу, что это возможно. И скорее всего вы назвали стартовую цену, так что цена еще вероятно подрастет минимум втрое. Так что пока не обольщайтесь.
Кстати, в России все так дорого только потому что наценка на товар имеет драконовские размеры по причине большого количества спекулянтов и российской товарной наценки "на глазок".
и как надежно работать с посредниками??
Выбирайте посредника на форуме и спрашивайте как с ним работать. Он сам вам и расскажет.
Про внефорумных посредников не скажу - это сами рискуйте.
это просто упрощает оплату через пей пал???
Работа с посредниками может многое для вас упростить. Но также может что то и усложнить. Вам самой решать как лучше. Возможно продавец сможет выслать вам товар напрямую в Ростов.
и объясните на каком этаме говорить свои размеры,объемы?
Купите, оплатите. А потом уже и напишите все ваши объемы.
и как проследить весь путь доставки товара
По треку груза на сайте почтовых служб, например, можно проследить путь доставки.

И наконец: Пользуйтесь поиском на форуме для нахождения ответов на ваши вопросы. Уже руки прямо не ворочаются отвечать на такую банальщину.
Отвечаю только потому что люблю всех дам и потому что люблю кошек.
Да простит меня Хельга за микро измену... :):)

ЗЫ Пожалуйста! Следите за орфографией, знаками препинания и отступами! Незачем писать 5 восклицаьельных знаков в повествовательном предложении...
Незачем писать 9 вопросительных заков в вопросительном предложении...
Просто читать невозможно, право слово...
Я там поправил у вас что особо вопиющее было, но вот остальное не стало лучше...

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
это случайно не тот товарищ у которого я хотела купить за 9,99 баксов плюс 60 достака?
У него мелким почерком написано что он еще +120 берет за ткань
Я сейчас как раз в поиске платья, мы сидим в теме

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
ты знаешь похоже..а я блин думаю че так дешево....нуда и если +120, то у нас в Ростове такое около 30-35 будет стоить???а когда эти 120 перечислять им еще

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
он тебе вместе инвойс пришлет, на общую сумму.
Но вообще советую еще поискать, я нашла пару хороших платьев таких же как у этого продавца за 140-170 долларов со всеми сборами и доставкой, толкьо у меня ссылка дома, могу вечером кинуть, я с работы не захожу в ебай

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
Да я сама боюсь, вот уже неделю выбираю себе продавца, но мне другое платье нужно, наоборот, не пышное.
Вот более менее нормальные продавцы с кем я списалась и у кого отзывы хорошие:
http://stores.ebay.com/angelbride520 - у них цены недорогие и 100 % фидбеки

а вот в это платье я влюбилась, и цена супер, но боюсь что-то продавец какой-то сомнительный, или я уже придираюсь?

B

biazo

Новичок
Баллы
0
я для клиентки в етом магазине заказывала:

там же кстати и есть ваше платье по более реальной цене (188$ с бесплатной доставкой).

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
Я нашла еще одно такое точно, но цена дешевле!! какое брать!
biazo-вы заказывали для клиентки и какое платье пришло,точно по размеру как писали или пришлось подделать...и сколько стоит доставка до Росси? сколько кг примерно весит платье?

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0
кто нибудь может мне ответить!Почему на одинаковый товар куча продавцов и цены разные!Как отличить настоящего?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Дык конкуренция же. Это не только на платья. Почти на любой товар большой разброс цен и куча продавцов.

Кто то продает дороже и пишет, что я мол уже 10 лет торгую на ebay и я самый надежный. А кто то подешевле, потому что у него всего пара сотен рейтинга. А третий мошенник, который торгует дорогими товарами по низким ценам. Он сделает несколько продаж до того, как его раскусят и забанят и смотается с деньгами.

В общем выбор продавца - дело щепетильное. Я обычно не покупаю самые дешевые лоты. Я лучше немного переплачу и куплю и более надежного (проверенного времемен и тысячами продаж) продавца. Но это моя тактика. Кто то другой может наоборот скупает товары только по минимальным ценам с риском, и в итоге он остается в большей выгоде.

maxa

maxa

Новичок
Баллы
0

А этот проверенный продавец!если стоит надпись Seller Power

Seller: art_898zhanxiao( 407)
Feedback: 100 % Positive
Почему пишут что в наличии 3 штуки, они же я понимаю их шьют сами!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
[quote="maxa"
Почему пишут что в наличии 3 штуки, они же я понимаю их шьют сами![/quote]
:) А разве женщина станет покупать что то, чего 10 млн.

Вообще продавец платит за каждую единицу выставленного товара. Они просто считают свои fee.

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
Я нашла еще одно такое точно, но цена дешевле!! какое брать!
я нашла твое платье еще у одного товарища, т.к. я у него же пробиваю свое и случайно вот увидела. За 152дол.
Вот оно
Мы тут попереписывались, отвечает нормально, приятный такой китаец, у него окончательная цена платья с пересылкой, никаких доп. трат.
Единственное - не очень он у меня доверие вызывает, у него 10 фидбеков 100%, но последняя покупка совершена в марте 2008 года. и фидбеки приватные.
Это что значит, кто-нибудь посмотрит ссылку?

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
На Украине платья шьют НАМНОГО качественне и не намного дороже! :)

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
не НА, а В :)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А цена вопроса от этого разве меняется?! :lol:

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
maxa
Посмотрите вот это - может и другим понадобится:
Просто неделю назад отправил платье в Казахстан - искали вместе в этих магазинах
С уважением, Олег

Live