shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник в США, "товары для взрослых"

K

Kleodei

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день,
есть магазин из категории 18+ (а также треша, угара и непотребства). Насколько мне известно, в Россию запрещен ввоз аудио-, видео-, печатных материалов "не того" содержания, а стандартный ассортимент секс-шопов под какие-либо запреты попадать не должен. Однако, легкий пристрелочный тычок в теме посредников уперся в "нет, не можем". Магазин отправляет почти куда угодно, кроме 10, что ли, стран, куда входит Россия (курьерскими службами, с уклончивым приличным описанием в таможенной декларации).
Соответственно, интересует, есть ли посредники, которые могут выкупить и переслать подобное First Class'ом или иными путями подобной же ценовой категории (полагаю <1кг, цена ~80$). Набирать в данном конкретном случае много всего ради экономии доставки как-то стремно, раз вокруг столько проблем О_о (хотя есть же американские сайты, которые спокойно шлют напрямую).
Если это жутко забанено и невозможно, хоть просветите меня почему, пожалуйста.
Спасибо.

Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
Добрый день,
есть магазин из категории 18+ (а также треша, угара и непотребства). Насколько мне известно, в Россию запрещен ввоз аудио-, видео-, печатных материалов "не того" содержания, а стандартный ассортимент секс-шопов под какие-либо запреты попадать не должен. Однако, легкий пристрелочный тычок в теме посредников уперся в "нет, не можем". Магазин отправляет почти куда угодно, кроме 10, что ли, стран, куда входит Россия (курьерскими службами, с уклончивым приличным описанием в таможенной декларации).
Соответственно, интересует, есть ли посредники, которые могут выкупить и переслать подобное First Class'ом или иными путями подобной же ценовой категории (полагаю <1кг, цена ~80$). Набирать в данном конкретном случае много всего ради экономии доставки как-то стремно, раз вокруг столько проблем О_о (хотя есть же американские сайты, которые спокойно шлют напрямую).
Если это жутко забанено и невозможно, хоть просветите меня почему, пожалуйста.
Спасибо.

Здравствуйте! Нам есть, что Вам ответить. Не можем обещать 100% гарантию, т.к. всё зависит от таможни. На сайте почты России есть фраза «предметы непристойного или безнравственного характера», следовательно, конечный результат зависит от человека, который будет данную посылку принимать – Sad but true. Со своей стороны мы лишь можем попытаться отправить товар, а Вы задекларировать его. Рассчитать примерную стоимость доставки можно на нашем сайте при помощи калькулятора - https://www.shipmatica.com/shippingCalculator.do

K

Kleodei

Продвинутый
Баллы
221
Здравствуйте! Нам есть, что Вам ответить. Не можем обещать 100% гарантию, т.к. всё зависит от таможни. На сайте почты России есть фраза «предметы непристойного или безнравственного характера», следовательно, конечный результат зависит от человека, который будет данную посылку принимать – Sad but true. Со своей стороны мы лишь можем попытаться отправить товар, а Вы задекларировать его. Рассчитать примерную стоимость доставки можно на нашем сайте при помощи калькулятора - https://www.shipmati...ngCalculator.do

Большое спасибо, что откликнулись! Фраза находится в совершенно неподходящем по смыслу месте, поэтому я ее сразу не нашла, но после вашего указания обрела много чтива :D В силу того, что запрет все-таки исходит из ВПС, а не нашего ТС, как я подумала сначала, он распространяется на все страны = ни у кого нет никаких проблем (хотя формулировки также жгут) = с некоторой перестраховкой, если держаться подальше от гипертрофированно-натуралистичного эээ "изображения в предмете" никаких предпосылок к возникновению проблем быть не должно. Иначе можно хоть дверные ручки прямо на границе банить :lols1:
Обязательно обращусь чуть позже.

Y

YSA

Новичок
Баллы
0
с китая игрушки всякие спокойно приходят

Live

Вверх
Live