• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник В Чите

B

basssic

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем.

Заранее извиняюсь если такая тема есть или я создал ее не там, я искал на форуме но ничего не нашел, хотя думаю такая тема должна быть.

в общем как известно что Чита находится очень рядом с Китаем, и Читинцы ездят в Китай на маршрутках на местные рынки.
Очень удобно иметь своего человека там. Процесс такой.
У человека Из Читы есть свой китаец на границе, вы заказываете ему товар из Китая на адрес этого Китайца, потом человек из Читы забирает его и отравляет вам обычно почтой России или вообще через ЖД перевозку. Тем самым вы экономите очень много денег и времени.

У меня есть сейчас такой посредник, все отлично. Но относится к делу он как к Хобби. Может не отвечать 3 дня, может уехать куда нить. Ну в общем сложновато с ним работать.
Встал вопрос есть ли на форму люди предлагающие такие услуги?

спасибо.

jager911

jager911

Продвинутый
Баллы
111
Лучше не из Читы ищи, а с приграничных городов Забайкальского края типа Борзя, Забайкальск, Краснокаменск. Им до Китая рукой подать

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Но относится к делу он как к Хобби
ездить из Читы далеко и накладно, поэтому он скорее всего эти дела попутно проворачивает, и не каждый день

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Чита находится очень рядом с Китаем
500 км или 6 часов езды

B

basssic

Новичок
Баллы
0
Лучше не из Читы ищи, а с приграничных городов Забайкальского края типа Борзя, Забайкальск, Краснокаменск. Им до Китая рукой подать

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.

ездить из Читы далеко и накладно, поэтому он скорее всего эти дела попутно проворачивает, и не каждый день

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.

500 км или 6 часов езды

Ну разумеется там все поставлено на поток, водители которые ездит за товаром захватывают и мой товар и везут посреднику. Это я образно сказал.
Такой темы нет на форуме разве?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Такой темы нет на форуме разве?
На форуме есть раздел Проверенные посредники /forum/14-проверенные-посредники
Но не знаю, из Читы вряд ли там найдете.
Заодно прошу учесть, что если сами найдете такого посредника, то предлагать его услуги (самому ли посреднику или через кого-либо) можно только при условии его верификации на форуме, т.е. оформления отношений с администрацией форума,согласно условий.
В ином случае информация будет удалена, информатору выдана "награда".
Посредников "со стороны" на форуме не будет. При верификации проверяется личность посредника, чтобы пользователи могли быть уверены, что не абы кто с улицы зашел и предлагает свои услуги. В общем, нормальная практика.

B

basssic

Новичок
Баллы
0
На форуме есть раздел Проверенные посредники /forum/14-проверенные-посредники Но не знаю, из Читы вряд ли там найдете. Заодно прошу учесть, что если сами найдете такого посредника, то предлагать его услуги (самому ли посреднику или через кого-либо) можно только при условии его верификации на форуме, т.е. оформления отношений с администрацией форума,согласно условий. В ином случае информация будет удалена, информатору выдана "награда". Посредников "со стороны" на форуме не будет. При верификации проверяется личность посредника, чтобы пользователи могли быть уверены, что не абы кто с улицы зашел и предлагает свои услуги. В общем, нормальная практика.

Я понял, большое спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну и прекрасно :)
Удачи Вам!

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
ps добавлю. В правилах форума есть пункт на запрет оверквотинга, т.е. сверхцитирования
не надо копировать сообщение "собеседника" полностью, достаточно ключевых фраз или слов

ДенисЛ

ДенисЛ

Продвинутый
Баллы
213
Добрый день!
Я из г. Чита и скажу я не посредник но могу смело сказать или заявить, что до Маньчжурии немало часов необходимо высидеть в газели или рейсовом автобусе. Навигатор выдавал скорость газели в 146 км. в час. на небольшом участке,а если не хочешь геморроя, купил билет (3,4 тыс. руб.) на самолет в один конец и денег взял больше 1 тыс. евро, взлет посадка (не успеваешь понять полёта) и ты городе шопинга. Вот недавно на мой Vish привезли резину лето 205/50/17 4 шт. летоб елочку (фирменный Китай) 10800 с доставкой. вес одного колеса приблизительно 11,7 кг.

BBH

BBH

Новичок
Баллы
0
Чита находится очень рядом с Китаем 500 км или 6 часов езды
В бытность мою российским ПБОЮЛ я покупал товар у одной французской компании, через её официального представителя в Иркутске (он представлял французов с их товаром на восток от Урала и "до упора"). Он рассказал мне презабавную историю. ..

Ему из московского представительства этой компании перечислили зарплату для него самого и для его единственного подчиненного - представителя уважаемой французской компании на территории Дальнего Востока России (от Магадана до Владивостока, от Байкала до российских берегов Тихого океана). Этот второй постоянно жил и работал в Хабаровске.
Когда мой знакомец из Иркутска позвонил в Москву и спросил, почему его подчиненный в городе Хабаровске не получил зарплату и что ему (т.е. жителю ИРКУТСКА!!!) делать с чужими деньгами, то ему его московский начальник ответил просто: "Ну вы же с ним там рядом, ты зайди, занеси ему наличкой..." Это из Иркутска в Хабаровск?!

Эх, не учат в школе географию бизнесмены. :(

Live