Настя 575
Продвинутый
- Баллы
- 118
Ищу посредника в безналоговом штате США для покупки с проблемных магазинов, нужна только оплата (доставку оформлять на склад посредника).
@Настя 575, так частники не работаютспасибо за информацию . Получается они зарабатывают и на отправлении посылок ?@Настя 575, так частники не работают
Иван, если честно , то я не знаю всех тонкостей ) тогда получается можно и в безналоговом?А зачем вам посредник именно в безналоговом штате, если доставка будет осуществляться не на его адрес, а на адрес вашего склада?
Ну почему же просто ) за процент. Я далека от этой темы ... . Можно уточнить какие именно риски несёт человек , который оплачивает ?@Настя 575, на чём они зарабатывают вам может рассказать @Ivan D, но повторюсь, вряд ли он захочет просто оплатить товар с доставкой вам через третьи руки, слишком много рисков получить проблему, которая по факту быстро убьёт его как посредника.
Как пример, на первом этапе, этапе от оплаты, до первой доставки - 1.товар по треку пришёл, но у посредника не появился (очень распространённая проблема у некоторых форвардеров), 2.пришёл, но не то что заказывали или товар не подошёл (проблема магазина или вы ошиблись и вы о ней можете узнать получив товар дома), 3.пришёл, но разбит/повреждён (проблема доставки или форвардера). Требуется выяснение причин и дальнейшие действия - кто их будет выполнять? Риски несёт плативший своей картой, хоть и вашими деньгами, вы ничего не сможете сделать.Можно уточнить какие именно риски несёт человек , который оплачивает ?
это понятно, что не бесплатно, только вот размер этого процента может не устроить, как одну, так и другую сторону (посредник должен заложить в него все свои потенциальные риски). А доставка третьему лицу - это точно что ему нужно меньше всего. Про репутацию уже писал. Поэтому для частника важнее полный цикл - он контролирует сделку по максимуму, от оплаты до отправки вам.за процент
Но я же адекватный человек и в данной ситуации требуется оплата и скрин с треком . Все остальные проблемы мои . Или же их решение за дополнительную плату . Ну я так себе все представляю )Как пример, на первом этапе, этапе от оплаты, до первой доставки - 1.товар по треку пришёл, но у посредника не появился (очень распространённая проблема у некоторых форвардеров), 2.пришёл, но не то что заказывали или товар не подошёл (проблема магазина или вы ошиблись и вы о ней можете узнать получив товар дома), 3.пришёл, но разбит/повреждён (проблема доставки или форвардера). Требуется выяснение причин и дальнейшие действия - кто их будет выполнять? Риски несёт плативший своей картой, хоть и вашими деньгами, вы ничего не сможете сделать.
это понятно, что не бесплатно, только вот размер этого процента может не устроить, как одну, так и другую сторону (посредник должен заложить в него все свои потенциальные риски). А доставка третьему лицу - это точно что ему нужно меньше всего. Про репутацию уже писал. Поэтому для частника важнее полный цикл - он контролирует сделку по максимуму, от оплаты до отправки вам.
И как вы планируете решать перечисленные @asadoshuk проблемы в случае их возникновения?Все остальные проблемы мои
Нашла уже человека, который выкупает и отправляет на склад посредника . Спасибо всем за беспокойствоИ как вы планируете решать перечисленные @asadoshuk проблемы в случае их возникновения?
тогда уж озвучьте его условия, кто просто выкупает и отправляет другому посреднику. Думаю многим будет интересно.Нашла уже человека
@Настя 575, как мой пост соотносится с вашим?Сообщение было автоматически объединено:
тогда уж озвучьте его условия, кто просто выкупает и отправляет другому посреднику. Думаю многим будет интересно.
Сообщение было автоматически объединено:
10% от суммы покупки + полное сопровождение и решение проблем , которые вы описали выше . Так что бывают и такие невероятные условия )
@Настя 575, как мой пост соотносится с вашим?Сообщение было автоматически объединено:
Ошибочно ответила вам
+ процент за перевод + услуги второго посредника (обработка, страховка, доставка)?10% от суммы покупки
Пока покупатель об этом не думает. Когда все это вылезет, будет повод для размышления+ процент за перевод + услуги второго посредника (обработка, страховка, доставка)?
+ процент за перевод + услуги второго посредника (обработка, страховка, доставка)?