shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник с Таобао без проблем на таможне/своей доставкой

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Приветствую!
Собственно и добавить нечего) Дело в том, что я никогда ничего не заказывал с таобао, сейчас встала необходимость. Но, думаю, что мои посылки будут 100% признаны комм. партией. Поэтому ищется посредник, у которого есть свои каналы на таможне и, желательно, какой-то свой способ доставки до Москвы. Можете кого-то пореккомендовать?
ПРИМЕРНЫЕ размеры моей коробки 50х30х40 см, вес около 12-15 кг, около 100 единиц товара. Таких коробок планируется отпралять 2-3 за раз. Можно все и в одну коробку переупаковтаь конечно. Само собой начилией прозрачной и фиксированной тарифной сетки обязательно)
С нетерпением жду наводок и реккомендаций) С меня + в репу)

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
в мск с этим все просто. в регионах сложнее. Вы или не искали, или поленились. Если есть время и желание -попробуйте провезти сами. стоят услуги копейки

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Вы правы! Я абсолютно не искал! Потому, что таких посредников десятки, если не сотни. Поэтому-то здесь и спрашиваю, что бы ненаделать ошибок, найти проверенного посредника. Вы, если знаете кого, чирканули бы в личку ))
Спасибо!

Добавлено спустя 48 сек.
И не очень понятно как я провезу сам, если тот же Таобао заточен только под шиппинг внутри Китая?

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
вот что-что, а за Вас никто искать не будет)

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Да причем здесь искать-то?! Я прошу отозваться тех, кто уже пользуется такими посредниками. Это форум, а не поисковик...

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
если хотите дешево -ищите на алибабе по запросу транспортная компания\доставка грузов (цена авиа примерно 5-6 уе за кило)
+заполнение деклараций порядка 20-40 долларов возьмут (хотя на мой взгляд это можно сделать самому - но они делают деньги только на этом и свой хлеб не отдадут)
ну и доставка по китаю до них.
и по прибытию ехать в аэропорт и таможить через брокера(ок. 10 000р) или самому (по превышению 31кг, 45-31=14кг, тариф уже не помню, но вроде выходило прошлым летом около 2000р)

Добавлено спустя 49 сек.
глупо искать посредников здесь. тут цены в 2-3 раза выше среднерыночных + жуткая неответсовенность в виду отсутствия простейшей регистрации ИП и офиса

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
siemens007, Спасибо конечно за дельный совет, но мне не понятно несколько вещей, поясните?
1. На Алибабе пробовал найти мой товар, нашел, отписался, затем меня стали засыпать спамом мошенники с предложениями о пкупке айфонов по 300 долларов. Палку никто не принимал их тех, с кем я переписывался. Поэтому не понятно как на Алибабе найти порядочного товарища? Там же рейтингов нет...Или я что-то не так понимаю? (совсем зеленый в Китайских торговых площадках)
2. Как же я самостоятельно буду заказывать на склад транспортой компании товары с Таобао, если для регистрации на ней нужен телефонный номер внутри страны?
3. Ищу посредника еще по той причине, что для меня таможка - это что-то страшное и абсолютно не понятное. Поэтому и хочется найти посредника, который просто берет за кг, а на таможне у него свои люди/связи и таможня на его отправления смотрит сквозь пальцы)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Ищите посредника с таобао, который умеет отправлять карго (cargo). Они обычно сами решают проблемы с таможней, но берут от 20-30кг за раз, не меньше.

Тут людей, кто отправляет с карго, вы вряд ли много найдете, а многие и делиться такими не будут, т.к. способ отправки это "серый", и есть риск попасть под таможню ...

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Мда уж...Найти бы таких - я был бы просто счастлив!

L

Logistic-USA

Новичок
Баллы
0
silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Отпислася в личку

Live