Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А при чем тут веб-мани? ПейПал работает с пластиком. Зайдите в Евросеть, оформите себе бесплатную карту Кукуруза и будет вам счастье. Приходите с паспортом, говорите, что хотите оформить Кукурузу. Вам надо будет сразу положить любую сумму на счет этой карты. Если положите больше 3 000 р, то тогда Вам оформят Кукурузу World (она синяя). Если меньше - то обычную (желтую). Само оформление совершенно бесплатно и занимает 15 минут. Вся сумма, которую Вы внесете, будет на Вашем счету. Воспользуйтесь поиском по форуму, здесь есть темы про Кукурузу и прочий пластик.
TEMAU, найдите пленку для ноута в https://www.taker.im/phpBB2/forum/315-обсуждения-покупок-хвасты-и-обзоры/ - некоторые из них вебмани принимают. Или как выше сказали - заведите карту и Paypal. И вообще - нынче в Китае что-либо покупать не рекомендуется, ибо у них весь февраль считай праздники сплошные.
У меня есть Вебмани и там немного денег лежит, как раз должно было хватить Поэтому интересно можно ли с WM скинуть на PP (я знаю что вроде можно обменивать, но я видел только более крупные суммы на обмен чем мне надо) Но всёравно спасибо