shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник из США

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Гуру, на форуме куча посредников, подскажите из своей практики, какого выбрать для однократной покупки в США. Время доставки не принципиально, принципиальна низкая цена за посредничество и не особо замороченная процедура. Хочу купить киндл читалку с амазона.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Вряд ли кто то из "Гуру" обратит на вашу тему внимание, а тем более даст ответ на Ваш вопрос.

Прогуляйтесь по сцылам посредников и будет Вам счастье!

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
так вот гуляю, всё что нагулял - это наверное самое лучшее через shipito. Ни разу не пользовался, потому, может не учел что? Доставка Shipito Airmail в калькуляторе 5,69$ + 8,5$ услуги shipito + 79,9$ сам киндл = 94,9$. Есть здесь подводные камни какие? Ещё какие суммы я не включил?

p.s. Насколько надежен способ доставки Shipito Airmail

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Вы не учли , доп.услуги посредника , если они Вам нужны (фото, проверка и т.д.)
А также , что посылку лучше бы застраховать перед отправкой.
Главное по способу доставки - чтобы он был с трэк - номером. По времени Вы никогда не угадаете, каким видом придёт быстрей.

Лучше всего, конечно , купить напрямую без посредников (меньше волокиты в случае проблем). Но вот найти продавца с отправкой в РФ - это уже другой вопрос.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
"Дешево, надежно, быстро. Выберите любые ДВЕ характеристики и мы заключим с Вами договор!"
Хороший посредник, решающий Ваши проблемы, дешевым не будет.

Лучше всего, конечно , купить напрямую без посредников
Самый правильный совет.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Доставка Shipito Airmail в калькуляторе 5,69$ + 8,5$ услуги shipito + 79,9$ сам киндл = 94,9$. Есть здесь подводные камни какие?
6 баксов за отправку киндла - очень сомневаюсь. Не такая уж и маленькая там коробка, думаю. Вроде как полно отправляющих по всему миру.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
6 баксов за отправку киндла - очень сомневаюсь. Не такая уж и маленькая там коробка, думаю. Вроде как полно отправляющих по всему миру.

Вопрос в цене у отправляющих по всему миру

По цене за отправку, немного ступил, сейчас указал вес 2lb размер 26см х 21см х 6см (коробка киндла 3, не думаю что у 4-ого очень отличается) цена 11,24$, не на много больше. Всё равно итоговая значительно ниже, чем у отправляющих в Россию, всего 100$.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
m_i_g, а Вы не забывайте про возможность кражи киндла из посылки: за $11,24 никто ничего не застрахует и не выплатит. Хотите рискнуть в лотерею - вперед, за орденами! Только чур потом не плакаться! ;)

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
m_i_g, а Вы не забывайте про возможность кражи киндла из посылки: за $11,24 никто ничего не застрахует и не выплатит. Хотите рискнуть в лотерею - вперед, за орденами! Только чур потом не плакаться! ;)
То, что украсть могут всё, что возможно - это понятно, но неужели и такие вещи крадут? Ну ладно айфоны тырят - это понятно.

Коллеги, а есть инфа о краже киндлов?

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Какая разница что там, Kindle , iPad, Nokia 3310 - тащуть и бьють всё подряд!

Страхуйте! Скупой платит дважды.

Может конечно и так, НО я сотни покупок совершил и ни одна не была застрахована, и я от этого ни разу не пострадал. Ни одной вещи не было украдено. Я покупал обычный ширпотреб ценой не больше 120$, потому и спрашиваю, гаджет ценой в 100$, неужели может заинтересовать воров на почте?

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
гаджет ценой в 100$, неужели может заинтересовать воров на почте?
воровать технику комфортно, тк её легче продать, шмотки это морока с размерами цветами вкусами, а киндл всегда купят, или на подарок кому нибудь сойдет...

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
гаджет ценой в 100$, неужели может заинтересовать воров на почте?

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/101633-украдена-часть-вложения-не-iphone/

m_i_g, ознакомьтесь, весьма поучительная история об отсылке подобного Вашему товара напрямую, без посредника.

Надеюсь вопрос о том кому нужен "стобаксовый" гаджет исчерпан?))

Vasiliy89

Vasiliy89

Новичок
Баллы
0
я сотни покупок совершил и ни одна не была застрахована, и я от этого ни разу не пострадал. Ни одной вещи не было украдено.
Пока гром не грянет...
5,69$ + 8,5$ услуги shipito + 79,9$ сам киндл = 94,9$
на http://rusbid.com/ на калькуляторе посчитал - вышло примерно 100баксов. И насколько я понимаю это уже со страховкой.
Страхуйте! Скупой платит дважды.
Даже просто посылка может потеряться... на это ведь тоже страховка распространяется??

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Даже просто посылка может потеряться... на это ведь тоже страховка распространяется??

Это страховой случай номер 1.

Если отправка напрямую от продавца - то получит её он, и без канетели должен вернуть Вам баближко через PayPal.
В случае с посредником , её получает отправитель (т.е. Вы) от оговоренной страховой компании посредника, поэтому процесс может растянуться.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
http://www.ebay-foru...D%D0%B5-iphone/

m_i_g, ознакомьтесь, весьма поучительная история об отсылке подобного Вашему товара напрямую, без посредника.

Надеюсь вопрос о том кому нужен "стобаксовый" гаджет исчерпан?))

Пардон, а где связь? Украли совсем не дешевый гаджет, который почти в 3 раза дороже киндла. Я думаю, что крадут всё же не девайс с определенным функционалом, а бренд с определенной стоимостью.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
m_i_g, Вы бы ознакомились для начала с ситуацией, а потом уже высказывались.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Вот народ, а!
Неужели чтобы раздуплить что все более-менее ценные побрякушки "под угрозой", надо обрисовывать случаи чуть не с тем же лотом , что и Ваш!?

Live