Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуру, на форуме куча посредников, подскажите из своей практики, какого выбрать для однократной покупки в США. Время доставки не принципиально, принципиальна низкая цена за посредничество и не особо замороченная процедура. Хочу купить киндл читалку с амазона.
так вот гуляю, всё что нагулял - это наверное самое лучшее через shipito. Ни разу не пользовался, потому, может не учел что? Доставка Shipito Airmail в калькуляторе 5,69$ + 8,5$ услуги shipito + 79,9$ сам киндл = 94,9$. Есть здесь подводные камни какие? Ещё какие суммы я не включил?
p.s. Насколько надежен способ доставки Shipito Airmail
Вы не учли , доп.услуги посредника , если они Вам нужны (фото, проверка и т.д.) А также , что посылку лучше бы застраховать перед отправкой. Главное по способу доставки - чтобы он был с трэк - номером. По времени Вы никогда не угадаете, каким видом придёт быстрей.
Лучше всего, конечно , купить напрямую без посредников (меньше волокиты в случае проблем). Но вот найти продавца с отправкой в РФ - это уже другой вопрос.
"Дешево, надежно, быстро. Выберите любые ДВЕ характеристики и мы заключим с Вами договор!" Хороший посредник, решающий Ваши проблемы, дешевым не будет.
По цене за отправку, немного ступил, сейчас указал вес 2lb размер 26см х 21см х 6см (коробка киндла 3, не думаю что у 4-ого очень отличается) цена 11,24$, не на много больше. Всё равно итоговая значительно ниже, чем у отправляющих в Россию, всего 100$.
m_i_g, а Вы не забывайте про возможность кражи киндла из посылки: за $11,24 никто ничего не застрахует и не выплатит. Хотите рискнуть в лотерею - вперед, за орденами! Только чур потом не плакаться!
m_i_g, а Вы не забывайте про возможность кражи киндла из посылки: за $11,24 никто ничего не застрахует и не выплатит. Хотите рискнуть в лотерею - вперед, за орденами! Только чур потом не плакаться!
Может конечно и так, НО я сотни покупок совершил и ни одна не была застрахована, и я от этого ни разу не пострадал. Ни одной вещи не было украдено. Я покупал обычный ширпотреб ценой не больше 120$, потому и спрашиваю, гаджет ценой в 100$, неужели может заинтересовать воров на почте?
воровать технику комфортно, тк её легче продать, шмотки это морока с размерами цветами вкусами, а киндл всегда купят, или на подарок кому нибудь сойдет...
Если отправка напрямую от продавца - то получит её он, и без канетели должен вернуть Вам баближко через PayPal. В случае с посредником , её получает отправитель (т.е. Вы) от оговоренной страховой компании посредника, поэтому процесс может растянуться.
Пардон, а где связь? Украли совсем не дешевый гаджет, который почти в 3 раза дороже киндла. Я думаю, что крадут всё же не девайс с определенным функционалом, а бренд с определенной стоимостью.
Вот народ, а! Неужели чтобы раздуплить что все более-менее ценные побрякушки "под угрозой", надо обрисовывать случаи чуть не с тем же лотом , что и Ваш!?