Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лот стоит около 1000$. (1080$) Никогда не пользовался посредниками, читаю http://shipito.su/index/nashi_uslugi_i_ceny/0-7 Я правильно понимаю, что заказав на shipito, заплачу 8$, и плюс стоимость почтового отправления. А как узнать сколько это самое отправление будет стоить? Вес кг 3-4 наверное. Я понимаю что надо бы побольше почитать, но заказываю не себе, сроки ограничены.
P.S. "заказываю не себе, сроки ограничены", поэтому читать не хотите и ждете готовых ответов? замечательно просто. как только люди не оправдывают собственную лень. значит, доходы вам, а работу другим, да?
Какие еще доходы? Заказываю не себе значит друг попросил, не все такие алчные и меркантильные. Не хотите не пишет вас никто не заставляет. А за www.usps.com спасибо.
Оформим и отправим вашу гитару USPS и по тарифу USPS. Ответственность на мне (только заранее расчитать полную стоимость не могу, как вы спрашивали в нашей теме).
Protek VashZakaz Ребята Вы только драку тут не устройте :evil: - не гоже так друг друга выставлять - всем работы хватит :evil: :wink: 8) Куда всё катится - не пойму Ещё год назад, такого не увидели бы, а теперь из за ломки цен, уже старики форума концерты начинают устраивать - держите марку и цены :evil: - тут много было новичков, которые приходили и уходили - мы то, костяк, и нечего нам тут прогибаться под то, что кто то, заведома идя на обман, собирается за 5% работать - это не возможно на постоянной основе, если только это не одиночка, сидя у себя в комнатушке, после основной работы, ещё и клиентов окучивать пытается, а они бедные ведутся, и попадают потом по полной :wink: :lol: :ROFL: Хотя их не жадь ни сколько - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ :evil: