• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник и потеря после посредника (если посылку украдут, кто мне вернет деньги?)

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Народ, посвятите, читал читал разделы так и не понял, вопрос такой, купил я например обувь за 100 баксов, на ebay, посредник получил, все сфотографировал прислал мне фото, все хорошо мне понравилось. Выслал мне с треком, а посылку украли в дороге...кто мне вернет деньги? вот хоть убейте не пойму...Есть посредники которые несут ответственность, или чтоб была защита как на ebay иди paypal. Просвятите неграмотного.

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Если посылку страхуете то вернет почта посреднику а посредник уже вам.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Некоторые посредники возвращают страховку только, если вся посылка потерялась. А вот если ее вскрыли, то облом.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
А вот если ее вскрыли, то облом.
Вот я про тоже....может кто знает посредников и США которые отдают деньги в случае частичной потери или при вскрытии пустая придет..волнует этот вопрос сильно...помогите..

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
которые отдают деньги в случае частичной потери или при вскрытии пустая придет..волнует этот вопрос сильно...помогите..
Насколько мне известно, таковых пока нет.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
купил я например обувь за 100 баксов, на ebay, посредник получил, все сфотографировал прислал мне фото, все хорошо мне понравилось. Выслал мне с треком, а посылку украли в дороге..
редчайший случай, что бы сперли обувь за 100 баксов.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
ну давай предположим что iphone 5 сперли. я так понимаю остается смысл в страховки, и все вопросы нужно оговаривать с посредником изначально.

Изначально USPS за айфон страховку не выплатит, значит и посредник ничего не возместит.
Сторонние страховщики тоже айфон не застрахуют, зачем им убытки.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Изначально USPS за айфон страховку не выплатит, значит и посредник ничего не возместит. Сторонние страховщики тоже айфон не застрахуют, зачем им убытки.
в общем тяжко будет в случае потери....а вообще кто какими посредниками пользуется?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Live

Вверх
Live