Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник и потеря после посредника (если посылку украдут, кто мне вернет деньги?)
Народ, посвятите, читал читал разделы так и не понял, вопрос такой, купил я например обувь за 100 баксов, на ebay, посредник получил, все сфотографировал прислал мне фото, все хорошо мне понравилось. Выслал мне с треком, а посылку украли в дороге...кто мне вернет деньги? вот хоть убейте не пойму...Есть посредники которые несут ответственность, или чтоб была защита как на ebay иди paypal. Просвятите неграмотного.
Вот я про тоже....может кто знает посредников и США которые отдают деньги в случае частичной потери или при вскрытии пустая придет..волнует этот вопрос сильно...помогите..
купил я например обувь за 100 баксов, на ebay, посредник получил, все сфотографировал прислал мне фото, все хорошо мне понравилось. Выслал мне с треком, а посылку украли в дороге..
Изначально USPS за айфон страховку не выплатит, значит и посредник ничего не возместит. Сторонние страховщики тоже айфон не застрахуют, зачем им убытки.
Изначально USPS за айфон страховку не выплатит, значит и посредник ничего не возместит. Сторонние страховщики тоже айфон не застрахуют, зачем им убытки.