shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник для выкупа с motorola.com/us/motomaker

B

BooN

Новичок
Баллы
0
Ищу посредника, который первого числа (завтра) в 20:00 МСК получит промокод (нужно будет зарегистрироваться на их страничке), потом купит moto X 2nd gen. использовав этот промокод на 140$ и отошлет на мой адрес бандерольки. Все подробности опишу, если найдется желающий. Но важно учитывать, что сам я получить код не смогу, так как там все строго с совпадением имен, почт, адресов, а без него я покупать не буду.
Спасибо!

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Чего то я не понял, в прошлом году все было также и кто получил код всевыкупил.Все данные будут вводится при покупке, также через е-почту приходил код.Потом на чекауте платили и все.Мото принимала русские карты и слала на посров.Там только сайт сразу висел первые 15 минут)))Откуда инфа про соотвествеи, в правилах анписано что Мото не шлет за границу, а про то что не продает не американским гражданам, ничего не написано если что !!

B

BooN

Новичок
Баллы
0
Чего то я не понял, в прошлом году все было также и кто получил код всевыкупил.Все данные будут вводится при покупке, также через е-почту приходил код.Потом на чекауте платили и все.Мото принимала русские карты и слала на посров.Там только сайт сразу висел первые 15 минут)))Откуда инфа про соотвествеи, в правилах анписано что Мото не шлет за границу, а про то что не продает не американским гражданам, ничего не написано если что !!
Видимо за год правила изменились. Карты не американские не принимает, на адреса многих посредников не шлет, и в том году тоже было как повезет -
"В понедельник, когда началось раздача кодов, сайт упал. Через несколько часов сайт подняли, но коды закончились за несколько минут. Код можно было использовать при покупке в мотомейкере в течении недели. НО, коды были именные, передать его было нельзя. В России они оказались бесполезны поэтому. Так как сами мы не можем оформить заказ на мото мейкере на себя. Так что делайте выводы".
В любом случае, посредники (бандеролька напр.) отказываются использовать не свои промокоды.

Live

Вверх
Live