• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник для тяжёлой посылки из США

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Подскажите, есть ли проверенный посредник, где цена за тяжёлую посылку будет не такая большая как у других?
Посылка 15 кг получается за $120, можно ли найти посредника, который бы доставил хотя бы за $50?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
а вы на своей почте посчитайте сколько будет доставить 15 кг в эту страну, и сделайте выводы

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Я пару ботинок покупаю в США с доставкой в 50$ . Их вес 2 кг. Делайте выводы. Просто этот товар вам не очень нужен, иначе ........... вы бы не думали.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Но как-то же везут тяжёлые посылки, например, оптовики, и сомневаюсь, что с весом посылки 20 кг они платят за доставку $200.
Просто хочу заказать кемпинговую палатку стоимостью $150, но она весит 15 кг, а переслать посылку 15 кг стоит $120. Выходит, цена доставки почти такая же, как сама стоимость палатки, нерационально заказывать.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
как-то же везут тяжёлые посылки, например, оптовики, и сомневаюсь, что с весом посылки 20 кг они платят за доставку $200.
не сомневайтесь, я не оптовик, но плачу за тяжелые посылки именно так
Выходит, цена доставки почти такая же как сама стоимость палатки, нерационально заказывать.
не заказывайте, купите тут

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Seller-Online.com - даём скидку на почтовые пересылки. Можем отправить "Мостом" по морю. Оптовики везут оптом и платят 1 доллар за кг.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Посылка 15 кг получается за $120, можно ли найти посредника, который бы доставил хотя бы за $50?
нет. и при отправке через посредника учтите что он сделает макс 20% скидки на отправку. но скорее всего теже 20% вы отдадите как комиссию посреднику и на доставку по штатам.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Но как-то же везут тяжёлые посылки, например, оптовики, и сомневаюсь, что с весом посылки 20 кг они платят за доставку $200.
у оптовиков схема другая и тарифы другие и думаю оптовики везут от 200 кг за раз(мелкий опт) и отправка у них постоянная а не разовая как у вас
для розничного покупателя ихняя сетка возможно только если у вас друзья есть в конторе которая это закупает

yaego

yaego

Крутой иБаер
Баллы
1 203
У меня сейчас посылка весом 35 фунтов (~16 кг) идет по морю. 52.65 долл. Посредник - Meest-America. Только очень медленно все у них. К ним товар прибыл 16.07, выставили счет на оплату 22.07, выслали 24.07. Трек пробиваться у них на сайте начал только вчера, 30.07. Говорят, в среднем посылки морем идут около месяца.

В

Врач-офтальмолог

Новичок
Баллы
0
чем можно доставку заказать максимально дешевую деликатного оборудования?
вес порядка 70 килограмм
можно сколько угодно долго в разумных пределах ( до 3 месяцев )
но важно максимально дешево

Live