• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник для консолидации посылок с Aliexpress. Есть такое?

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Привествую всех, форумчане!
Остро стоит вопрос об услуге консолидации посылок, заказаных с Али и последующей их отправкой нормальной почтой типа ЕМС. Раньше, как я читал, у Али был такой сервис, но, видимо, они его закрыли. Само собой заказываю и оплачиваю я самостоятельно) От посредника необходимо только консолидировать и отправить мне. Как всегда хочется все и сразу))), т.е. что бы надежно, ответственно и дешего)))
Жду Ваших советов и комментариев, "подводных камней"!
Всем заранее спасибо!

S

Stout

Новичок
Баллы
0
зачем тогда Али если использовать посредника? Покупать с Тао через посредника...

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Зачем?! Серьезно? Для того, что бы минимизировать расходы на отправку ЕМС и сократить потери времени!

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Серьезно. На АлиЭКПРЕСС наценки, в том числе и за треки. Если не хочется Тао, тогда уж АлиБАБА, а посредников куча у Тао, напиши им, купят где скажешь и консолидируют. Им все равно.

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Не совсем ясно как работать с посредником с Тао? Там же все на китайском)) Получается, я просто указываю, что мне нужно, а они это ищут?
И по поводу АлиБАБЫ - там же мега крупный опт в основном, как мне посредник может помочь?

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
Раз уж спросил-то по любому есть)

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Не совсем ясно как работать с посредником с Тао?
Набери в поиске "посредник таобао", будет тебе куча их, и на русском в том числе. И таобао станет ближе и понятней :):)
И по поводу АлиБАБЫ - там же мега крупный опт
Не только. В лоте смотришь минимальную партию, очень часто там поштучно бывает. Потом пишешь продавцу и договариваешься. Часто можно намного дешевле чем на экспрессе договорится. Естественно, на мелочевку не распространяется.

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Сенкс!
Но, хотелось бы, еще что-нибудь по сабжу услышать))

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Али площадка ориентированная на покупателей вне Китая, там в опциях даже не найдешь их страну для доставки.
Тао это внутренний рынок для китайцев, соответствующие цены...но через посредника цена не очень сильно будет отличатся от Али (покрайне мере у меня так вышло, цена была чуть ниже Али)
у посредника единственный плюс что консолидируют покупки

Получается, я просто указываю, что мне нужно, а они это ищут?

нет, искать придется самому...и указывать им что нужно конкретно купить...

И по поводу АлиБАБЫ - там же мега крупный опт в основном, как мне посредник может помочь?

никак, все товары на АлиБаБе( :) ) есть на Тао...

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Братья-форумчане, подскажите балбесу по АлиБабе пара вопросов возникла:
1.Площадка работает по принципу - нашел прода, нужный товав - пишешь ему о кол-ве и договариваетесь о цене. Никаких "buy it" и пр. там нет?
2. Есть ли там система отзывов, как на Али, о товаре и о самом продавце?
3. Есть ли там защита покупателя? Если да, то она работает как на Али?
4. Как происходит оплата на АлиБабе? Селлер присылает какой-то инвойс?
Всем заранее спасибо!!!)))

M

MGB

Новичок
Баллы
0
1. да
2. вроде нет
3. по договоренности с продавцом. Может быть как эскроу, так и палку многие принимают. Впрочем, от WU тоже не откажутся :)
4. угу. Или в Али, или в палке.

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Товарищи, немного оффтопа снова касательна АлиБАБЫ! Подскажите плиз:
1. Чем лучше платить если селлер не принимает плаку?
2. Что такое Alipay и эскроу? Какая система наиболее безопасна для меня, как для покупателя?
3. Опять же, есть ли какая-нибудь защита покупателя, типа как на Али? Как ее юзать, если она есть?
4. И на что ориентироваться при выборе селлера и покупки у него товара? Отывов я, что-то, не нашел на АлиБабе, только сколько продавец на площадке находится...
Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Товарищи, немного оффтопа снова касательна АлиБАБЫ! Подскажите плиз:

1 - 3. Эскроу это и есть защита Али.АлиЭкспресс - это розничная часть АлиБабы. Али Пэй - это просто способ оплаты на Али так называется.
4. Вот тут фиг знает. Но там лохотронщики, вроде, не тусуются. Все ж площадка для оптовиков в основном. Там разводить-то особо некого, не заходят туда клиенты такие :):).
Пообщаться надо и будет ясно.

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
кто может подсказать контакты частного посредника-консолидатора по Китаю?

Live

Вверх
Live