Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник для консолидации посылок с Aliexpress. Есть такое?
Привествую всех, форумчане! Остро стоит вопрос об услуге консолидации посылок, заказаных с Али и последующей их отправкой нормальной почтой типа ЕМС. Раньше, как я читал, у Али был такой сервис, но, видимо, они его закрыли. Само собой заказываю и оплачиваю я самостоятельно) От посредника необходимо только консолидировать и отправить мне. Как всегда хочется все и сразу))), т.е. что бы надежно, ответственно и дешего))) Жду Ваших советов и комментариев, "подводных камней"! Всем заранее спасибо!
Серьезно. На АлиЭКПРЕСС наценки, в том числе и за треки. Если не хочется Тао, тогда уж АлиБАБА, а посредников куча у Тао, напиши им, купят где скажешь и консолидируют. Им все равно.
Не совсем ясно как работать с посредником с Тао? Там же все на китайском)) Получается, я просто указываю, что мне нужно, а они это ищут? И по поводу АлиБАБЫ - там же мега крупный опт в основном, как мне посредник может помочь?
Не только. В лоте смотришь минимальную партию, очень часто там поштучно бывает. Потом пишешь продавцу и договариваешься. Часто можно намного дешевле чем на экспрессе договорится. Естественно, на мелочевку не распространяется.
Али площадка ориентированная на покупателей вне Китая, там в опциях даже не найдешь их страну для доставки. Тао это внутренний рынок для китайцев, соответствующие цены...но через посредника цена не очень сильно будет отличатся от Али (покрайне мере у меня так вышло, цена была чуть ниже Али) у посредника единственный плюс что консолидируют покупки
Братья-форумчане, подскажите балбесу по АлиБабе пара вопросов возникла: 1.Площадка работает по принципу - нашел прода, нужный товав - пишешь ему о кол-ве и договариваетесь о цене. Никаких "buy it" и пр. там нет? 2. Есть ли там система отзывов, как на Али, о товаре и о самом продавце? 3. Есть ли там защита покупателя? Если да, то она работает как на Али? 4. Как происходит оплата на АлиБабе? Селлер присылает какой-то инвойс? Всем заранее спасибо!!!)))
1. да 2. вроде нет 3. по договоренности с продавцом. Может быть как эскроу, так и палку многие принимают. Впрочем, от WU тоже не откажутся 4. угу. Или в Али, или в палке.
Товарищи, немного оффтопа снова касательна АлиБАБЫ! Подскажите плиз: 1. Чем лучше платить если селлер не принимает плаку? 2. Что такое Alipay и эскроу? Какая система наиболее безопасна для меня, как для покупателя? 3. Опять же, есть ли какая-нибудь защита покупателя, типа как на Али? Как ее юзать, если она есть? 4. И на что ориентироваться при выборе селлера и покупки у него товара? Отывов я, что-то, не нашел на АлиБабе, только сколько продавец на площадке находится... Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!
1 - 3. Эскроу это и есть защита Али.АлиЭкспресс - это розничная часть АлиБабы. Али Пэй - это просто способ оплаты на Али так называется. 4. Вот тут фиг знает. Но там лохотронщики, вроде, не тусуются. Все ж площадка для оптовиков в основном. Там разводить-то особо некого, не заходят туда клиенты такие . Пообщаться надо и будет ясно.