• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте хорошую мышку

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Посоветуйте кто-нибудь какую мышку лучше взять долларов за 20,может не много больше..
Еще до конца не определился нужна без хвоста или проводная,но однозначно хочется ноутбучную , т.е. не большую.Больше особо никаких критериев нет.
Интересно , что лучше взять, думал про logitech но ибее толком и не понял там хоть оригинал продается или китай с наклейкой? Иногда даже просто в название лота фирму пишут,а на самом деле обычная мышь за пару долларов.
В общем если не сложно посоветуйте что-нибудь из недорого,буду рад :)

osansi

osansi

Новичок
Баллы
0
A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Посмотри в ближайшем магазине. На ожидании сильно сэкономишь. :)

P

Plyusha65

Начинающий
Баллы
6
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
долго искал замену умершей IntelliMouse 1.0, отслужившей мне верой и правдой около 7 лет(
рука у меня большая, поэтому и большая проблема подобрать себе мышку. если рука не лежит полностью на мышке, через часа четыре кисть начинает болеть.
ни гениусы, ни логитеки не подходили, или моловаты или ценник не адекватный(логитек).
перебрал все майкрософтовские мышки, но по размерам подходила только IntelliMouse 3.0
выбор остановил на этом продавце , мышки рифребюшед.
были куплены IntelliMouse 3.0 для меня, и жене для ноута - Bluetooth Notebook Mouse 5000 и BlueTrack Mobile Mouse 3500 (почему две для жены, потому что не могла выбрать какую именно надо*нравиться))
прод шиппинг объединил и немножко сбросил.
мышки пришли новые без ритэйловской упаковки, единственное у 3500 ножки были с парой царапок, как-будто по столу возили несколько раз. (подозреваю что весь товар который идет у этого продавца как рифребюшед, возвращен из магазов после вскрытия покупателями)
своей новой мышкой доволен, хотя она на 5мм ниже и это чуть-чуть чувствуется. жена оставила себе 5000-ю, а 3500 подарила.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

kos74

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем ответившим, уже что-то интересное получается увидеть , а то сам как-то найти ничего толково го не смог

computeruniverse.net
Хороший магазинчик, правда вижу его впервые, и какой-то он немецко-английский ,но на некоторые мышки вроде не плохие цены. Если не сложно ответьте на пару вопросов,пожалуйста.
Вы в этом магазине покупали уже ? Там товары новые или рефурбишед или еще какие ? Доставка платная?

2.4GHz Wireless Optical Mouse - $5.54
это один из первых вариантов которые рассматривал,на ибее таких много,хотя на BIC возможно , что даже дешевле

Посмотри в ближайшем магазине. На ожидании сильно сэкономишь. :)
ну это понятно,но хочется немного на деньгах сэкономит,хотя сейчас скорее вопрос выбора,если что-то понравится и не сильно большая разница в цене будет,то возможно и у себя куплю. Кстати на тот же logitech мне показалось что цены вроде и не сильно отличаются,хотя в модели я не вникал а так по внешнему виду смотрел.
http://www.everbuyin...oduct39948.html
этот мышь очень даже понравился,наличием большого количества кнопок,т.к. я занимаюсь разработкой сайтов,а точнее интернет-магазинов, то думаю наличие дополнительных кнопок мне бы не помешало. Если бы еще это хотя бы logitech был было бы конечно получше,потому что откровенный китай у меня уже второй выходит из строя потихоньку.

А мне бы хотелось беспроводную, но покрупнее по размерам, чем эта Просмотр сообщенияPlyusha65 сказал: http://www.everbuyin...oduct39948.html И помельче по деньгам, чем эта Просмотр сообщенияosansi сказал: http://www.computeru...filter=30000199:)

а там есть разные варианты,вот посмотрите http://www.computeru...000199/mice.asp
но вопрос , что это за магазин такой?

долго искал замену умершей IntelliMouse 1.0, отслужившей мне верой и правдой около 7 лет( рука у меня большая, поэтому и большая проблема подобрать себе мышку. если рука не лежит полностью на мышке, через часа четыре кисть начинает болеть. ни гениусы, ни логитеки не подходили, или моловаты или ценник не адекватный(логитек). перебрал все майкрософтовские мышки, но по размерам подходила только IntelliMouse 3.0 выбор остановил на этом продавце , мышки рифребюшед. были куплены IntelliMouse 3.0 для меня, и жене для ноута - Bluetooth Notebook Mouse 5000 и BlueTrack Mobile Mouse 3500 (почему две для жены, потому что не могла выбрать какую именно надо*нравиться)) прод шиппинг объединил и немножко сбросил. мышки пришли новые без ритэйловской упаковки, единственное у 3500 ножки были с парой царапок, как-будто по столу возили несколько раз. (подозреваю что весь товар который идет у этого продавца как рифребюшед, возвращен из магазов после вскрытия покупателями) своей новой мышкой доволен, хотя она на 5мм ниже и это чуть-чуть чувствуется. жена оставила себе 5000-ю, а 3500 подарила.

IntelliMouse интересные варианты,но они какие-то все большие, а мне маленькой удобнее пользоваться.
Кстати по запросу IntelliMouse вывело еще и такие мышки , на подарок девушкам думаю очень симпатично

Добавлено спустя 20 мин. 39 сек.
вот кстати симпатичная мышка,жаль что не беспроводная
http://www.ebay.com/...6.c0.m270.l1313

на форуме даже есть обзор

Live