Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С подогревом. Можно выбрать необходимый угол обзора. И прочие удобства. Пара работает года 4 не выключаясь. По цене 2950р.
Тут понадобилось в одно место поставить ещё таких 4 штуки. Ну и подумалось, что может кто видел в инетмагазинах или тамошних аукционах камеры, аналогичные по характеристикам предложенной. Ну и естественно дешевле. Может есть возможность съэкономить Или врят-ли?
Спасибо. Подсветку можно даже не учитывать.. С высоты 10-12 метров по вертикали, а если ещё и по диагонали со столба, то тогда метров 15-25 выйдет. Тут подсветка нужна отдельным прожектором...
Главное, подогрев, а ещё главнее выбор угла обзора... По первой ссылке вес 650 кг??
и мне думается, что надо искать где-то ближе не ширпотребу, а что-то вроде к профессиональным... хотя не факт.
а что вот это означает: Shell Size 4 3/4" x 2 1/2" x 2 3/8" (L * W * T)
Модератор, безусловно, поступил правильно, перенеся тему в Ищу, подскажите где купить. Но. Там она была по профильной тематике... и там, конечно, было кому посоветовать... А тут мы все одинаково плохо разбираемся, потому и спрашиваем... и что тут делать человеку, понимающему и разбирающемся в существе вопроса... Короче, моя тема сразу сдохла.. Только чуть начав прозревать... Только замусориваем форум... А ведь и там она была-бы полезна многим, знаю не понаслышке, что многие, при удачном ответе, не стали -бы здесь брать то, на что я ссылался..