• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте видеорегистратор

N

NETSS

Новичок
Баллы
0
сижу читаю форум, голова уже кругом идет...
нужен компактный видеорегистратор с возможностью его разворота в горизонтальной плоскости, что бы можно было направить на окно водителя или пассажира для записи разговора с представителем дорожной полицией. У нас полицейские очень стеснительные - когда на них направлена камера они зачастую не хотят дальше продолжать разговор.

Наличие / отсутствие дисплея не критично, главное что бы регистратор можно было быстро развернуть и он был бы компактным.
Понравились модели Blackvue 400, DOD GSE 520 на как я понимаю они не разворачиваются в горизонтальной плоскости.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
NETSS, Вообще звук записывается без разницы в какую сторону вы повернете камеру. Или вы хотите снять живот гаишника? Тем более, что микрофон у многих камер находится сзади.

N

NETSS

Новичок
Баллы
0
NETSS, Вообще звук записывается без разницы в какую сторону вы повернете камеру. Или вы хотите снять живот гаишника? Тем более, что микрофон у многих камер находится сзади.

я понимаю что качество звука не очень, но мне нужно записать именно гаишника - видя направленную на них камеру они становятся гораздо более осторожными.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Ну тогда зачем большие деньги тратить. K6000 -можно повернуть , микрофон очень чувствительный,автомобильные номера видит на скорости, файл от перезаписи можно блокировать.

Live