Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, может кто-то покупал уже, подскажет проверенную вещь. Недавно приобрёл роутер с N стандартом wifi, может раздавать локалку по квартире со скоростью до 300 мегабит сек без проводов! Ноуты с ним работают здорово, а вот к двум старым большим пк тянуть провода через всю квартиру не хочется. Поэтому решил купить туда две wifi сетевые карты тоже с N стандартом. Посмотрел на ебэй, там такого добра хватает, а что выбрать даже не знаю. По ценам разброс приличный. Поскольку мне нужно сразу две, боюсь промахнуться, будет очень обидно если сразу две не подойдут или просто будут некачественными. Читал, что с некоторыми китайскими карточками есть проблемы с драйверами и настройкой. Также читал, про случай когда даже просто не было заявленной скорости. в общем уже совсем запутался и не знаю что выбрать
Да, тут надо пояснить для чего мне N: В роутере есть ещё юзб, туда подключил внешний хард на 500гиг и теперь, чтобы все компы имели комфортный доступ к нему как раз нужен N. Например на ноуте можно смотреть фильм оттуда, даже не копируя его. Подключение к инету - естественно меньше скорость, а вот именно в домашней локалке уже роутер заявленную скорость держит, с этим всё норм
warhel, ну поглядывайте в сторону карт от производителей, которых знаете. Было у меня две PCI карточки на VIA, порты USB 2.0 нужны были. Так вот, одна сгорела прямо в материнской плате вся комната провоняла, еле выветрил. А другая карточка просто перешла в режим "хочу - работаю, хочу - нет". Принтер, например, подключался, а U3 флэшка - нет. Короче, выбросил обе, купил Belkin, с тех пор горя не знаю. А VIA обхожу стороной. Оно, того, специфично Может, ищите карточку того же производителя, что и роутер? Тут среди покупателей есть довольные дивайсом, хотя фирма лично мне незнакомая.
Starnight Спасибо, посмотрю почём белкин Роутер у меня apple airport extreme, эпл вроде карточек в PCI не делает По ссылке кстати тоже вроде неплохой вариант, UK вызывает доверие + доставка дешёвая получается.
А в сторону WiFi USB адаптеров не смотрите? Я себе недели 2 назад купил такой, с внешней антенной. К сожалению, сейчас работу стандарта N пока проверить не могу, купил "на вырост". По крайней мере на Windows 7 в стандарте G на 54Mbps работает замечательно, роутер через 2 гипсолитовые стенки от компа.
Смотрел и юзб, логика была такая - если в ноутах уже есть вай фай, то там эту юзб карточку использовать не буду, если её не использовать на ноутах, то остаются только два больших компа, а на больших компах PCI гораздо удобнее, так как ничего не торчит лишнего :crazy:
Да, тут надо пояснить для чего мне N: В роутере есть ещё юзб, туда подключил внешний хард на 500гиг и теперь, чтобы все компы имели комфортный доступ к нему как раз нужен N. Например на ноуте можно смотреть фильм оттуда, даже не копируя его.
У меня подключен винт к роутеру, на котором крутится торрент клиент. Так вот, скорость винт - роутер 10 Мб/с. То есть чтобы с любого компа в сети скачать фильм (700 метров) себе нужно потратить 10 мин.
USB адаптеры бывают с отдельной антенной - http://www.ulmart.ru/goods/182945/ - что неплохо. А что такое "PC адаптер"? Может PCI или PCI-X? Большой разницы нет между USB и PCI. USB даже удобнее, можно на удлинителе в нужную точку переместить.
Не забываем, что даже на Wi-Fi N скорость будет в лучшем случае 80МБт, что ниже даже 100МБт кабеля, не говоря уже о гигабите. Именно поэтому в большинство точек доступа стандарта N не ставят гигабитный порт - обычная сотка не является узким местом.
Только не надо говорить про 300МБт - это без учёта шифрования.
Wi-Fi адаптер Senao EUB-862 EXT2 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Wi-Fi адаптер Senao EUB-862 EXT2: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Wi-Fi адаптер Senao EUB-862 EXT2 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.