Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маловато будет...имхо. Попросил друзей которые хорошо шарят в этом, вместе со мной изучали ибей не один день...я им объяснял что к чему на страничке, объяснял как искать и прочие тонкости, а они мне объясняли что это за машина по параметрам, более менее буки от 40тыр. Без доставки. Сам хотел купить, таже сумма была...но собрал системник. Цены там нихрена не дешевые. Мой хороший знакомый работает в крупной оптовой компании в Москве. Они являются оф. дилерами нескольких производителей. Так вот я к чему все это...изучив ибей и то что там продают, имеется в виду все что связано с компьютерами, можно достать в Москве по таким же ценам, некоторые вещи даже дешевле. Просто иногда следует приложить усилия для этого. Но получить меньший геморрой с убитыми батареями, кидаловом и прочим. В других городах я не знаю как с этим дело обстоит, даже в своем городе когда я пришел в крупнейший магазин с корпоративной скидкой, и показал им ту сумму которую мне в Москве насчитали, они на меня косо посмотрели. Все ИМХО.
такие вещи лучше брать на месте. я тоже имея выходы на оптовые цены косо смотрю на ибей и прочие китайские сайты. и к корпоративным скидкам отношусь скептически.
там имеет смысл покупать только то чего физически нет в своём регионе. какойнибудь технический "эксклюзив" IMHO