• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте с оплатой в обход пэйпал

Е

Ермек

Новичок
Баллы
0
Купил товар, у продавца , было написано, что принимает Пэйпал. Но потом оказалось, что оплата по пэйпал заблокирована. Зажал вопрос, получил вот такой ответ:
Not a problem. To pay with card as you specified (without using a paypal account) please give us a call at 800 535 4213 with one of the ebay item numbers of the auctions youd like to pay for and well be more than happy to have your order processed right away. Thanks so much

Я задержал с ответом. Тем более звонить и говорить нет возможности.
Сегодня получаю вот это:
We opened an unpaid item case for....... , because the seller either hasn't recorded your payment or didn't receive it yet.
Your payment must be received no later than Tuesday, Oct 20, 2009 10:51:16 PDT, to avoid an unpaid item being recorded on your account (and possible restrictions).

Что посоветуете делать?
Я хочу оплатить по пэйпал или оплатить но позже.

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
оплата по пэйпал заблокирована

у вас? или у продавца?
если у вас и вы не хотите платить как он сказал, звонить куда-то и диктовать данные своей карты (я бы так не стал делать в любом случае), тогда либо попросите вежливо, чтобы он закрыл диспут и просто отменил транзакцию, в этом случае он получит обратно комиссию продавца, а у вас не будет unpaid item strike. или можно его спросить о других методах оплаты, вестерн юнион и ему подобные к примеру.
ну если не получится, будет у вас этот самый unpaid item strike, ничего страшного, главное второй такой не получить, иначе бан.

Е

Ермек

Новичок
Баллы
0
у продавца, не хочет принимать Пэйпал.
а отменить нельзя , если будет бан?
и как ответить в диспуте?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А так и ответить: мол, готов оплатить любым разрешенным способом, при условии перехода к оплате из чекаута ебея, а сообщать данные карты по телефону, вам запрещает соглашение с банком эмитентом и т.д.

Е

Ермек

Новичок
Баллы
0
Я написал продавцу с просьбой отменить сделку, он молчит. Написал и в службу поддеожки Ебэя. Получил ответ:
For your safety ebay would not allow those kind of transaction because
it would be risky on your end if say tell then seller your card number.
Yopu can also turn down the transaction.
It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing eBay.
Sincerely,
Christopher P. F.
eBay Customer Support

Вроде бы поддерживают. Но как мне отменить сделку? Продавец молчит.

Е

Ермек

Новичок
Баллы
0
Срок оплаты прошел, продавец не отвечает. Вот жду что будет :lamer:

Live