Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем день добрый. Вкратце (или почти так): покупатель выиграл первый лот. Я выслал инвойс, указан был один адрес. Я уж почти вбил в CN23. Пока адрес в гугле пробивал (у нас на почте требуют город получателя на русском тоже писать, не знаю как в других регионах) город, индекс прально и т.д., открывая мимоходом Ma ebay сморю, рядом с лотом появился значок суммы и надпись чуть сверху выделенная красным. Я уже точно счас не помню что и в какой последовательности изучал, но понял что покупатель просил новый инвойс и видимо объединить с возможно вторым выигранным в той же категории товаров. Второй итем заканчивался через день. Ок думаю, нет проблем. Но инвойс все таки выслал опять, не дожидаясь окончания второго (если что думаю, не получится объединить занижу доставку просто за второй, если выиграет). Тут я решил посмореть вью ордер детальз...сморю, а там другой адрес доставки. В общем покупатель этот и второй лот другим не отдал. Я стал высылать инвойс, все нормально объединилось, и опять первый адрес появился. Блин думаю, совсем я перенапрегся с глазами праблы начались...Ну отослал общий инвойс. Спустя какое то время он оплатил. Я сморю опять в деталях другой адрес (второй). И примечание от покупателя: Please note my address in Toronto Canada. I'm sending these to my brother Peter since I am traveling currently. Thanks. С помощью двух переводчиков перевел так - Имейте в виду, мой адрес в Торонто, Канада.Я посылаю их своему брату Питеру, так как я путешествую в настоящее время. Спасибо.....в общем запутался :lol: и написал баеру мол я обчаюсь через прогу-переводчик, и нифига не понял куда вам слать. Мол напишите через Ebay адрес куда слать и тока адрес. Адрес он написал...второй. Если б не спросил, точно бы на первый выслал :lol: . На этом мона остановиться и забыть...но меня вопрос мучает, зачем такие сложности??? МОж кто объяснит ситуевину, ато я гадать устал...то ли он с компа брата выходил, то ли за него брат ставил, то ли с акка брата :lol: Всем спасибо за помощь...
У меня ситуация со стороны покупателя, указал при оплате на ebay 3ех лотов у разных продавцов адрес доставки не основной (США), теперь в ORDER DETAIL 2ух лотов высвечивается, мой адрес в России, да еще и страна инвалид. У продавцов как я понял показывается адрес в США, т.к. вопросов по пересылке у них не было(оплачена доставка по США).
сумбурно написано я выжу проблему - адрес посылки совпадает с тем, который в палке высвечивается только для второго товара? просто если это мошенник, то вы можете послать товар ему, а потом появится возмущенный покупатель. когда вы готовы высылать палка присылает адрес - какие это адреса?
нуу...может и сумбурно...старался объемнее изложить, походу вышло как всегда. И если уж очень коротко, то: 1.При выставлении инвойса по отдельности двух и/или объединенного - один адрес. 2.При просмотре в Order details каждого или обоих(после оплаты) - другой адрес доставки. 3.После оплаты баер написал замечание/примичаение - написано выше. 4.Я продавец с опытом 0,001%, поэтому попросил покупателя написать only адрес доставки. 5.Он написал через почту Ebay адрес, который я вижу счас в Order details.(я его написал выше) 6.У посредника в деталях транзакции PayPal адрес который я написал выше... 7.Я понял/догадался/вывел опытным путем куда слать, но зачем такие заморочки??? Уффф...вроде четко изложил, тока чот опять ни кратко вышло
Написан второй адрес, он же - адрес в Order details Ebay, он же - адрес в transaction details в палке на сайте у посредника, он же - адрес написанный баером через почту Ebay по моей просьбе. А именно (без имён)- 1.в Order details Имя Фамилия c/o Имя фамилия Aird & Berlis, 19th floor Bay Wellington Twr., BCE Place, 181 Bay St. Toronto ON M5J 2T9 Canada 2.transaction details в палке на сайте у посредника Плательщик: Имя Фамилия c/o Имя фамилия email: ************* Адрес: Aird & Berlis, 19th floor Bay Wellington Twr., BCE Place, 181 Bay St., Toronto, M5J 2T9, ON, Canada 3.адрес написанный баером через почту Ebay по моей просьбе Aird & Berlis: Имя Фамилия 19th Floor, Bay Wellington Tower, BCE Place 181 Bay St. Toronto Ontario M5J 2T9 CANADA
Спасибо. Я тож догадался что подвоха нет, после просмотра деталей оплаты у посредника, но меня вопрос мучает...что так все сложно то....видимо вникнуть в смысл его примечания я так и не смог с помошью переводчиков. Сам я не силен в английском. А надоедать баеру как то не хочется вот и поинтересовался тут, на форуме...
сам он живет не с братом, может не в канаде даже. примечание он написал, чтобы вы не отправили случайно на первый адрес - очевидно где он живет, как хотели сначала. про перевод - он не имел в виду что живет по этому адресу.