• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте провереного продавца китайского IPHONE

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
Хочу купить китайский АЙфон!кто у кого покупал и остался доволен от того что покупал?посоветуйте также хорошую подделку а тоя знаю их сейчас много видов.Спасибо

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
тут и думать нечего sunsky-online.com :cry:
+по слухам china post шлет напрямую на украину а не через москву как другие конторы

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
посмотри F003

N

Naik

Новичок
Баллы
0
из бюджетных F006 (сам щас юзаю) или WG5, WG6. Хочу теперь WG5, дизайн понравился.
Из дорогих Ciphone c5 или c6. Какой то из них(или оба) на WinMobile.
Pinphone 3Gs на этом телефоне устанавливают дисплей Sharp говорят полный аналог Apple Iphone (т.е мультитач. Работает только от пальцев). Внешне кстати тоже не отличается. Отличается операционкой, которая тоже больше других смахивает по функционалу на реальный айфон. Даже в ландшафтную клавиатуру можно переходить. romatereb, кури форум, эти телефоны описаны хорошо.

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Pinphone 3Gs на этом телефоне устанавливают дисплей Sharp
Насколько я понимаю фраза "multi-touch function on the capacitive sharp touchscreen" не значит что установлен дисплей фирмы Sharp, а лишь значит что этот дисплей более резкий из-за большего разрешения.

Ну а по теме тоже думаю у кого брать, чтобы не пришел Sciphone вместо Pinphone. Жалко что пока в этой теме никого не посоветовали из проверенных продавцов.

E

Ecub

Новичок
Баллы
0
Live