Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить китайский АЙфон!кто у кого покупал и остался доволен от того что покупал?посоветуйте также хорошую подделку а тоя знаю их сейчас много видов.Спасибо
из бюджетных F006 (сам щас юзаю) или WG5, WG6. Хочу теперь WG5, дизайн понравился. Из дорогих Ciphone c5 или c6. Какой то из них(или оба) на WinMobile. Pinphone 3Gs на этом телефоне устанавливают дисплей Sharp говорят полный аналог Apple Iphone (т.е мультитач. Работает только от пальцев). Внешне кстати тоже не отличается. Отличается операционкой, которая тоже больше других смахивает по функционалу на реальный айфон. Даже в ландшафтную клавиатуру можно переходить. romatereb, кури форум, эти телефоны описаны хорошо.
Насколько я понимаю фраза "multi-touch function on the capacitive sharp touchscreen" не значит что установлен дисплей фирмы Sharp, а лишь значит что этот дисплей более резкий из-за большего разрешения.
Ну а по теме тоже думаю у кого брать, чтобы не пришел Sciphone вместо Pinphone. Жалко что пока в этой теме никого не посоветовали из проверенных продавцов.