Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на американском аукционе ebay у канадского продавца товар. Оплатил 26 августа 2008 года. Продавец отправил товар обычной канадской почтой (не экспрес) в Москву. Сегодня уже 24 сентября, а извещения досих пор нет. Стоит ли открывать диспут в этом случае? или подождать еще до крайней для открытия диспута даты? Или вообще, как быть в этой ситуации? Продавец уверяет, что все отправлено. Но посылки досихпор нет.
morse_5000 Все нормально. Почта обычная ведь. Узнайте какой: наземной или авиа. Авиа идет до 2-х мес. Мне так из штатов приходило. После этого только Экспресс.
morse_5000 Все нормально. Почта обычная ведь. Узнайте какой: наземной или авиа. Авиа идет до 2-х мес. Мне так из штатов приходило. После этого только Экспресс.
Спасибо большое. Спрошу, наземной или авиа. Просто я уже сталкивался с подобной ситуацией (посылка шла из Англии), в конечном счете я её так и не получил!
morse_5000, ну для начала вам надо было испросить у отправителя track-number. Тогда сейчас не метали бы икру... Однако на данный момент можно посоветовать одно: если имеете слабые нервы и не имеете совести - лепите "горбатого к стенке": открывайте кляузу о непоставке товара. Если продавец отправил груз то он предоставит в доказательство трэк или иные доказательства отправки груза. Если неотправил, деньги вы ВОЗМОЖНО вернете.
morse_5000, ну для начала вам надо было испросить у отправителя track-number. Тогда сейчас не метали бы икру... Однако на данный момент можно посоветовать одно: если имеете слабые нервы и не имеете совести - лепите "горбатого к стенке": открывайте кляузу о непоставке товара. Если продавец отправил груз то он предоставит в доказательство трэк или иные доказательства отправки груза. Если неотправил, деньги вы ВОЗМОЖНО вернете.
morse_5000, спросите скан квитанции. И когда останется 1 день до истечения срока подачи кляузы на палке - заводите ее, так или иначе, если неполучите посылку. Советую делать всегда именно по этой тактике: всегда быть добрым и учтивым, сразу спросить у продавца про здоровье и погоду, спросить трек или квитанцию (скан) и ждать последний день до подачи кляузы, с его наступлением написать продавцу большие извинения и после незамедлительно дать кляузе ход.
Мне всегда на просьбу дать трекинг высылают скан квитанции или заполненных и отштампованных на почте документов, декларации. Правда это всё из Европы, про Канадские виды отправлений вообще понятия не имею...
Вам уже дали много хороших советов, не надо раньше времени открывать диспут вне зависимости от результатов переписки
morse_5000, спросите скан квитанции. И когда останется 1 день до истечения срока подачи кляузы на палке - заводите ее, так или иначе, если неполучите посылку. Советую делать всегда именно по этой тактике: всегда быть добрым и учтивым, сразу спросить у продавца про здоровье и погоду, спросить трек или квитанцию (скан) и ждать последний день до подачи кляузы, с его наступлением написать продавцу большие извинения и после незамедлительно дать кляузе ход.
Спасибо огромное уважаемые ГУРУ. Спрошу скан копию квитанции и буду буду ждать до последнего дня до открытия диспута на палке. Хотя не верю я, что он её не отправил, мне кажется все дело в ДЕБИЛЬНОЙ российской почте. Они кстати, часто теряют отправления.
Спасибо огромное уважаемые ГУРУ. Спрошу скан копию квитанции и буду буду ждать до последнего дня до открытия диспута на палке. Хотя не верю я, что он её не отправил, мне кажется все дело в ДЕБИЛЬНОЙ российской почте. Они кстати, часто теряют отправления.
Открывай диспут. И все . Я так делал всегда. пошли они эти селлеры. После получения денег пропадают из почты. А вот после открытия диспута все шелковые и пушистые и сразу чудом появляются трекинги и сканы квитанций. В любом случае всегда диспут можно закрыть обоюдно. Лучше как говориться перебдеть :roll:
Иван Жолудев Уточнение - этов Пейпале 45 дней после оплаты, поэтому контролируй. Я двух уродов не успел наказать, все верил что придут мои диски :roll: Потом открываешь и еще если не ошибаюсь 12 дней может идти диспут... потом либо закрывается АВТОМАТОМ либо клейм