• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте пожалуйста модель бинокля

• Автор темы fotouzer
  • Дата начала
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Привет всем! Когда-то в детстве была возможность подержать хороший советский бинокль с призмами, это который около глаз узкий, а с другой стороны очень широкий. Так вот картинка очень широкая и качественная. После этого смотрел в "китайский ларечный" такой игрушечный бинокль, качество никакое.... Суть такая: посоветуйте хороший бинокль до 30-35$, чтобы картинка была широкая, яркая, а не две точки, как в игрушечных биноклях. Хочу сделать отцу подарок. Ему для рыбалки наблюдать за "кружками", кто рыбак, тот поймет :) Думаю увеличения 10-25x должно быть достаточно. За эту цену бинокль, думаю будет из Китая, да я 100% уверен, что там есть качественные вещи. Тут наверное нужен водонепроницаемый бинокль...? Какое отличие в биноклях с призмой и обычных, как трубка? Жду советов, спасибо.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Хороший бинокль с увеличением больше 10х, водонипроницаемый, за 30 долларов - это из области фантастики, китайской фантастики.

Все ваши требования будут удовлетворены за цену минимум в 5 раз большую.

к примеру
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Ol...agellan&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
На воде оптимально- 7Х50, но он не очень компактный,
Увличение больше 7 даже при небольшом качании лодки достаточно некомфортно,
Китайские бинокли- полная фигня,
Я себе брал Nikon Action Extreme 8Х40 в лодку, если бы брал сейчас взял бы 7Х50.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за советы, но нужен за указанную цену.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Ну, тогда ищите... Только ли обрящите?

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
B

bobmen

Начинающий
Баллы
6
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Иисус.

Live

Вверх
Live