Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для любого пола если прям от очень повышенного, то ест какой то специальный на аксиде алюминия (наверное) он просто предотвращает потоотделение, название не знаю, но если спросите а спец магазах или аптеке, они скажут.
для муж а если обычный, то очень хороши адидас. пользуюсь твердыми, спрэи не тестил. но результатом доволен очень, цена в СПб 130/150р, при ежедневном использовании хватает на долго. в СПб продается в сети "Улыбка радуги" в других магазах Оочень редко вижу. типа такого, или округлой формы
ParadoxX Можете сами идти и нюхать дезодоранты в магазинах, удачи Андрюха66 Вы очень глупый человек раз так считаете ! len1501 Diplomat_RUS Спасибо вам )
Там же на iherb.com покупайте "деодорант" Crystal. По факту запаха не имеет, и не деодорант вовсе. По сути - соль, квасцы. Потоотделение не предотвращает, а подавлят размножение бактерий. В результате чего пот есть, но запаха от него намного меньше. Сам пользуюсь и доволен, т.к. сильные запахи одеколонов не переношу. Хватает ароматов шампуня и геля для душа.
Быстро однако бегаете. Переписали названия, или на вид запомнили, пришли в магазин и не нюхая купили? Или всеж нюхали? Неужели так тяжело выбрать дезик, что это стоило целой темы...
ParadoxX Я не мог найти нормальную фирму, всякие аксы и гарниры, но адидас оказался отличным дезодорантом. P.S. у вас статус Наставника а только и умеет что тролить, удивляет ! В общем устал я от твоих нелепых комментариев, всего доброго, будь здоров, не кашляй!
Nursya Статус дается по кол-ву сообщений. Мне без разницы че там написано. Я про то, что могли бы просто оторваться от стула и сходить в магазин. Вы же один фиг не стали заказывать его. И это мое дело какие вопросы задавать. На " ты" не переходили, ну а за оскорбления ......
Для начала научитесь общаться нормальным тоном не оскорбляя, уважаемая (-ый) и точнее формулировать вопросы. Поверьте, правильных советов и желающих помочь будет намного больше.
Nursya вот эти кристаллы я уже купил 10 штук еще на подходе 5,все кто пробовал действительно работает ,сам копал яму на даче 2 метра весь взмок но запаха нет ,соответственно не вредный как эти рексоны и.т.д там два вида один дороже розовый второй синий дешевле ,но они одинаковые бери тот что дешевле ну и плюс доставка 4 бакса розовый и синий