Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать пару спортивных костюмов, но напрямую нельзя, а посредники просят много, особенно за пересылку. Посоветуйте проверенного, с минимальной комиссией :mellow: и отправкой. Или альтернативу ТАОBAO
а из тех, кто принимает PayPal кого можете порекомендовать? С МистеромТао распрощался, zarmark просит какие-то нереальные тарифы за пересылку (в 2 раза больше, чем мистертао)...
Sting424, 1. Не работает с PayPal (может временно, а может и нет) 2. Не работает служба поддержки (даже отписки не пишут уже) 3. Перестали фотографировать товар перед оплатой международной доставки. По крайней мере в моем случае. Нет даже фото посылки. Только вес и трекинг номер.
Sting424, 1. Не работает с PayPal (может временно, а может и нет) 2. Не работает служба поддержки (даже отписки не пишут уже) 3. Перестали фотографировать товар перед оплатой международной доставки. По крайней мере в моем случае. Нет даже фото посылки. Только вес и трекинг номер.
Об этом надо отдельно сказать...Последний заказ +30% от веса товара(прессованный чай, не понятно зачем ему 300 г. упаковки)...у других посредников +10%.
Качество и тарифы вполне устраивали. Работают без тупых задержек вроде тудэя. Даже рекомендовал бы как альтернативу им для доставки из Китая. Пользовался пару раз для доставки в Казахстан, правда это было года два назад.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого посредника!!!!! Он может быть и прозрачный и онлайн процесс у них подкупает, но работать они стали просто отвратительно. Получив последнюю посылку не досчиталась нескольких вещей, при том, что посылка была целая. Прошлый раз она была вскрытая, вот они и сказали, что кто-то утащил. Я поверила. Сейчас отвертеться не смогли. Выкупают вещи не того размера. Электронику так вообще упаси Бог заказывать. Второй раз присылают нерабочую вещь. А еще заявляют - мы ничего не гарантируем. Так за что деньги платим?
Хочу заказать пару спортивных костюмов, но напрямую нельзя, а посредники просят много, особенно за пересылку. Посоветуйте проверенного, с минимальной комиссией :mellow: и отправкой. Или альтернативу ТАОBAO
Может кто знает какой посредник в состоянии отправить бутыли с жидкостью? Хочу на таобао заказать китайской водки. МистерТао отказал аргументируя тем, что не шлют хрупкие вещи, зармарк отказал аргументируя, что не шлют жидкости. Прям уже не знаю к кому податься...
да посредников сейчас навалом, у всех примерно одинаковы условия. Пользовался зармарком, мистертао, одно и тоже Но сейчас перешел на aibuyo.com. комиссия на 3% меньше