Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность взять коллекцию моделей машинок из серии "Авто Легенды", выпускались как приложение к одноименному журналу. Колличество более 100 штук. Цена около 200 долларов. Сам я ими не страдаю, хотел бы попробовать продавать их на ebay. НО так как позиций у меня мало (10/500), а вещей на выкладку хватает, то уж незнаю "рисковать" или нет. Буду благодарен за полезные советы вообще и по данной группе товара в частности.
Вот если б у вас были подборки Matchbox или Corgi Toys, то овчинка стоила бы. Насколько мне известно, коллекционируют именно модели этих заводов. А все стальное - лотерея.
Вот если б у вас были подборки Matchbox или Corgi Toys, то овчинка стоила бы. Насколько мне известно, коллекционируют именно модели этих заводов. А все стальное - лотерея.
Я б не сказал, что серия "Авто Легенды" вообще не ценится. Так или иначе в последние дни эти машинки продавались по $18-20, хотя для меня загадка, кто их покупает, если есть такие же дешевле. Ну это как с любым товаром на аукционе, видимо часть покупателей делает покупки импульсивно, не изучая всю политру предложения.
То, что продаются, т.е. выставляются по 20-ке, не значит , что их покупают по этой цене. Во многих странах (и Россия не в первых рядах) выпускаются подобные журналы с такими моделями. Например, в Польше выходит подобный журнал с модельками польской автоклассики, но, кроме самой Польши, они похоже мало кому нужны. Повторюсь, есть непререкаемые модели для коллекционирования: Matchbox & Corgi. Даже Furago так не котируется. Этот как и гэдээровские резиновые фигурки ковбоев-индейцев, по аналогии. И ценятся именно резиновые, а не пластиковые. Мир коллекционирования живет по своим правилам. Мониторьте профильные форумы, принимайте решения.
То, что продаются, т.е. выставляются по 20-ке, не значит , что их покупают по этой цене. Во многих странах (и Россия не в первых рядах) выпускаются подобные журналы с такими моделями. Например, в Польше выходит подобный журнал с модельками польской автоклассики, но, кроме самой Польши, они похоже мало кому нужны. Повторюсь, есть непререкаемые модели для коллекционирования: Matchbox & Corgi. Даже Furago так не котируется. Этот как и гэдээровские резиновые фигурки ковбоев-индейцев, по аналогии. И ценятся именно резиновые, а не пластиковые. Мир коллекционирования живет по своим правилам. Мониторьте профильные форумы, принимайте решения.
Не, я говорю про sold listings. Я каждый день отслеживаю, что продает наш брат по ключевым словам, soviet, russian и т.д. Иногда, то, что я продал за 0.99, кто-то умудряется продать в десять раз дороже. И наоборот)))